法师的奥术攻击

我是人类法师,觉得很少用奥术攻击啊,总是冰或者是火,我现在16及.奥术攻击到底有什么用啊?

全部答案

  •    在强化奥术和降低奥术仇恨后,奥术组队,特别是下副本的作用比火都大,仇恨也比较容易控制,火很容易让仇恨失控

    r***

  • 奥术飞弹最大的特点就是瞬间释放,并形成通道
    如果打等级比你高的怪物的时候经常会被“抗魔”,那么你将失去3-4秒刚才释放魔法的时间。
    如果你使用奥术飞弹,魔法瞬间释放,如果被“抗魔”可以立即重新释放,只损失1秒的时间。

  • 奥蛋可以在用冰霜新星把怪冻住后进行攻击,因为只有傲术攻击才不会打破冰霜新星,而火攻击会打破冰霜新星

    z***

  • 奥术攻击仇恨高
    如果你不想加天赋降低奥术飞弹的仇恨的话
    还是不要用为妙

    网***