怎样快速干掉玄霄?

问你是怎样 快速干掉玄霄?  (要说自己的办法,抄书无效。)

我玩  仙剑四已经玩了四天, 已经玩到  和玄霄 打架(和最后的两个BOSS打了)   那个玄霄感觉好难打啊,  打了他半个小时感觉很久了他还没有挂,  他一个什么舞就把所有的人全部挂掉了。(晕,,居然来不及补血)

我是这样打的:  大家用普通攻击几次,(天河用无尘剑)
然后是 什么火山火海  火系法术   打到烂。
恢复全部精力的药品有:  续命露67  个
复活 并且恢复全部精力的:  扶仙果  55个,

恢复全部神 的药品   77个。

那个凌纱比较弱,  精五千多,  我让她一直隐形,
其他的人有时  会界几回合。   其他的什么宁 什么壁 不知道有什么用, 感觉没有界好用。 那个什么神镜只有  6个(反弹攻击的()

用的技术 是逐月式,  凌纱的乾坤一正  很好用,一次可以砍掉他 二千血。    紫英的技也比较好用,一次可以杀 他二钱多血, 但是他容易挂(六千血)。