跪问经济作物专家,金华种植什么比较好?(急)

我们是大学生创业团队,想申报一个让大学生参与的农业活动,向上面申请了一个大学生农业创业实践园,因为是学国贸专业的不是很懂农作物这块,现在在这里急着组织材料,请哪位专家帮帮忙,给我指点一下?(希望能全面些,再从作用,市场和前景等方面帮我分析一下,谢谢了)

金华概况--
 金华属中亚热带季风气候。总的特点是四季分明,年温适中,热量丰富,雨量丰富,干湿两季明显。春季气温回升快,但气温变化不定,春末夏初雨水集中,时有冰雹大风;夏季长而炎热,且雨热同步上升,常有干旱;秋季凉爽,空气湿润,时间短;冬季晴冷干燥,大气层结稳定。年度总的光热水条件优越,但时空分布不均匀。盆地小气候多样,有一定垂直差异。由于光温水要素分布不均,灾害性天气也较频繁,冬季冻害、大雪,春秋低温阴雨,梅汛期洪涝,盛夏高温、伏秋干旱等,是我市的主要气候灾害。
    金华热量资源丰富,市年平均气温为17.5℃,最低出现在1984年16.6℃,最高出现在2005年18.2℃。但热量资源分布不均,1月气温最低,历史上极端最低温度金华出现在1977年1月6日-9.6℃。7、8月份气温最高,历史上极端最高气温出现在1961年7月23日41.2℃。
    金华年降雨量较为充沛,但雨量的季节变化和年际变化、地域差异都很大。季节降雨量分布呈单峰型,为春雨多、梅雨量大,夏秋冬雨量少。金华年总降雨量平均为1424mm,多数年份降水量均在正负20%距平范围内振荡,降雨量最多年份出现在1918年为1918mm,降雨量最少年份出现在1978年为963mm。
    金华光能资源较为丰富,处于省内高值区,全年平均日照百分率(指日照时数占可照时数的百分比)为43%,年际最大为55%,最小为37%。日照年际变化明显且季节分布不均,夏季日长且晴朗少云,冬季日短,春季云多,春夏间日照的增加速率大于夏秋间的减少速率,故夏季日照最多,冬季最少,秋季光照优于春季光照。

好评回答
    金银花、山茶花、
    水稻、茶、黄花菜、空心菜、青菜
    佛手、西瓜、葡萄、李子、桃子、甘蔗、

    一***