关于调查活动的奖励

我在前天的时候在官方的一栏看到一个叫小红帽的问卷调查!我回答了!
不久我上号的时候邮箱里面有个关于我中奖的邮件!
我当时很高兴!
我就上了那个网址!但我发现他的网址和官方的网址不一样啊!为什么!
一个是:WWW。W2IN。COM。CN
但官方的网址是:WWW。W2I。WANMEI.COM
我害怕是骗人的!没敢去领!
我很想知道那是不是真的!还是骗人的!

好评回答
    不要去 当然是骗人的 中奖要到月底才结束怎么会这么快就中奖了。 而且还是发邮件说的 GM是不会发邮件给玩家的。
    在说说网址:“ ”一看就知道有问题嘛。“w2in”都多了个n呢。真正的网址是 进去后会自动连接到  w2i.wanmei.com。^_^回答完毕。

    铭***

其他答案

  • 是骗人的呀,好多人都中过招的哦,呵呵,一定要小心哈

    开***

  • 当然是骗人得了,记住,任何中奖信息都会在完美唯一官网 公布的,其他信息都是假的,你上了那个网就会被盗!!
    切记!!

    黄***

  • 是骗人的,真的不会用邮件告诉你的,都会在官网上等处中奖名单

    5***