男人有钱就变坏吗?有钱男人不找情人的到底有没有?

有钱的男人,或公开、或秘密,总是有情人

好评回答
    当然有,但是真的很少!着个东西,不是说你有钱就有外遇,没钱就没有外遇,都要看缘分,看命运,也许,一个人着一生中都没有找到那个外遇的对象,有的人却有很多的艳遇,呵呵,老天注定的没办法啊!因为,请问,有那个男的见了送上门的女的,会说“离我远点,我不会对你有感觉的”就算,真的当时是着样想的,但也不会说出来,呵呵,那也太没风度了吧!做为一个女人都希望能有男人仰慕你,暗恋你,那种感觉是很开心,很骄傲的,何况男人,现在的社会就是,如果你不能俘虏你妻子之外别的女人的心,那么,也就证明,你不太受欢迎,太不像个男人!唉,不是我说的啊,社会就是这样

    1***

其他答案

  • 有的,关键看能不能遇上
    还有我觉得,男人到外面去找女人,他的妻子也是有一定责任的,
    不要说外面的女人比较妖之类的话,
    因为人格的魅力远大于一切。

    1***

  • 基本可以肯定是这样的

    T***

  • 有钱人不找情人的?没听说过,可能上帝这辈子也别想见到啦,就是太监也会玩了

    1***