我在跑跑卡丁车活动中看到我中奖了有没有这事

世纪天成客服  (2006-11-19 09:05:51)
获得真情奖金:6888元人民币及赞助商提供的"NOKIA型号8800Sirocco的诺基亚时尚手机一部!

好评回答
    不要相信,这些都是骗人的,你所说的系统信息,其实他的名字叫系统信息,他给你说一下句,你就以为是系统信息来了。
    这种骗子太多了,别上当了。而且这个网站 ,肯定是木马的网站,千万别上,如果上了,你的账号就不能登陆了。
    别想着钱从天上掉下来。
    世纪天成的两款游戏运营至今,出现了一些利用假冒官网活动并以此牟利的不法分子。他们制作假冒的官网活动页面,以骗取玩家填写个人帐号信息或骗取玩家的钱财,给一些玩家带来了重大的损失。
      为了维护玩家的利益,保护玩家的帐号安全,我们特意开放了假冒官网举报页面。您如果一旦发现有假冒官网出现,请立刻到  进行举报。

    邦***

其他答案

  • 我看没有,很可能是在骗人的。

    哆***

  • 有的人往往用这种手段骗人的
    有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同
    骗子骗人的内容和方法:
    1.让你填写帐号密码 这样可以盗你的号
    2.告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒
    3.告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱
    你还可以发现:
    1.他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站
    2.所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动
    3.真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了

    c***

  • 跑跑在游戏中有声明。他们绝不会在游戏中通知玩家中奖的,如果你中奖了,应该在官方网站上公布,而不是在游戏中通知你!

    妖***

  • 作为成年人应该有这些常识,如果没成年那大家说的是对的

    1***

  •   是啊千万别信特别是过节的时候最厉害我啊国庆7天里就收到了十几条的垃圾中奖信息

    幻***

  • 假的不要相信啊,现在骗人的很多啊

    1***