3v3得打法

我25PF 玩惯2V2 想玩3V3 可一进去谁都把我T飞出去 我的2V2数据绝对不差得 WHY??
没槽得话 用什么技能比较好 什么样得组合好?、对新手来说??、
我很喜欢全场 为什么没人玩???

全部答案

  • 楼上的说的已经很详细了!
    补充:1.你进3V3的时候人家T 你可能是因为你长时间打2V2,所以你的MVP次数比较少或者没有。
    2.玩3V3全场的貌似是没有经验的。(建议你可以找几个朋友、同学一起玩3V3)
    希望楼主玩的开心,不行就玩 2V2!

    飞***

  • 没槽,玩什么意思。
    技能:FACE UP, SS, 分球,卡位,自由扣篮。
    FREE:侧身扣篮,周杰伦扣篮,强力篮板,死守,推进投篮。31级侧身换战斧。
    没槽真不知道装什么,大概是这样。
    我很少玩33,电脑不行,卡死。玩了也是被骂,他们总让我一直扣篮,我真的不习惯,玩22时,我都是3步上篮。得分很好用。
    全场?首先是操控不知道用什么视角,我感觉全场用3后卫最好使。全场断球,一个在3分线等着投篮。其次,我记得全场好像不给经验和积分,玩了白玩,不知道现在是不是。记得以前经常靠全场比赛提高自己的3分命中。

    A***