本人原来角色的技能槽是永久的,但为什么他影子的技能槽是12天的,不是永久的吗?

影子技能槽问题,请帮帮手.....本人原来角色的技能槽是永久的,但为什么他影子的技能槽是12天的,不是永久的吗?

好评回答
    不是永久的吧!
    可能需要重新买!
    主号有永久的就送12天的技能槽!
    但是12天以后大概需要自己买,没别的办法的!

    1***

其他答案

  • 说的简单点:影子就是和原帐号通用积分和点卷的!
    技能槽这么归的东西在可能通用呢?想的真美1

    大***

  • 拉倒吧,影子包就是个体验新职业的机会,那照你们这么说,我的PG3个技能槽15个技能格,那影子点是多少?
    影子和原来角色是完全不同的两个人物,人家送你了12天技能槽,这样理解了不?

    七***

  • 嗯,不然街头的公司怎,骗钱啊!

    我***

  • 我帮你问了官方,原角色技能槽是12天的,影子没技能槽,原角色技能槽是永久的,影子技能槽12天

    l***