电影网站

求几个好点的电影网站.
我家东北网通1兆网速
要求能看更新快免费 速度好清晰
不要那些转载 优酷 土豆 56 等视频网.不要给我一大堆没几个能看的.有收藏的朋友别藏这了拿出来吧谢谢

好评回答

其他答案

  • 这两个很好

      的电影频道

    5***

  • 分享这个强档电影站:
    声色免费电影在线
    这里有2008最新强档电影:
    钢铁侠  功夫熊猫  纳尔尼亚传奇2  神奇绿巨人  糊涂侦探  星际总动员  全民超人 刺客联盟  蜘蛛侠3  史莱克3
    夺宝奇兵4  欲望都市 灭顶之灾  史前一万年   刺客联盟/通缉犯 木乃伊3  赤壁
    热播连续剧:法证先锋2  翻滚吧蛋炒饭

    爱***

  •    还有

    晓***

  • 普乐网电影下载还不错,很多最新的电影

    小***

  • 我用的是风行,可以边下边看,点击观看,缓冲1————3分钟就可以看。影片多,更新快,电影永远也看不完。在百度搜风行就行。

    乖***

  • 说实话 那你就用风行看电影吧 绝对的清晰使用啊
    直接在百度搜风行

    w***

  • 去“迅雷在线”看看吧,那里有。

    b***