求组装电脑8000元左右的最佳配置!(用来玩大型3D游戏的)

我近期想买台电脑,但是对品牌机我没兴趣,预算大概定位在8000以内,不用包括音响。要求显示屏要2.4的!对魔兽世界这样的高端3D游戏带3个没问题的!内存要在2G。光驱是DVD的,键盘要方便控制的!所有的配件我不是很注重牌子,只希望能够物有所值,不知道谁能帮我出谋划策呢?谢谢了。

好评回答
      此配置畅玩一切游戏
    CPU Phenom X4 9850                     1430元
    主板 微星K9A2 CF                       699元
    内存 威刚2G DDR2 800+ *2               580元
    显卡 迪兰恒进HD4850                    1399元
    硬盘 西部数据500KS                     520元
    光存储 先锋DVR-115CH                   250元
    显示器 三星T240                        2999元
    机箱电源 航嘉C406 +宽幅王2代           400元
    键盘鼠标 双飞燕K4-2005F                198元
    其他
    总价                                   8475元
    如果价格超支就把内存换成2GB。

    蓝***