读师大可不可以不教书

由于经济就业限制 母亲要求读师大 但我不愿意教书 怎么办呢 师大非师范生是不是不用教书

好评回答
    当然可以
    师大并不是所有专业都是培养教师
    也有会计这类大众专业.

    更***

其他答案

  • 读师大当然也可以不用教书,关键在于你选是专业和以后的理想。

    莫***

  • 我就是在师大就读的,主要看你选的是什么专业咯。师大不一定就是培养老师的,它还有对外汉语啊,国贸啊,商务英语啊 ,翻译英语啊,日语啊,越南语啊,计算机应用啊等等的专业(我不记得太多啦)
    其次:如果你毕业后不想教书的话,你可以在读期间考多一些其他的证书啊。多学点其他的东西吧
    最后:还要看市场啊
    就我所知,很多人出来就业都与自己专业不一致的。所以你不用担心啊

    懒***

  • 这要看你读的专业了,师范专业就只能当老师了, 如果你的成绩很好就上重点大学的工科专业吧,学费进校申请贷款吧,很好办理.
    学校对你这种都有绿色通道.进学校努力点最差保研 好的争取出国.
    只要你想读书 钱不是问题哦,前提 你的成绩要好!!!

    s***

  • 按照自己的想法毕竟是自己又不是别人 相信自己想做什么就做什么``学会自立哈

    笨***