有挂不封,我不是挂凭什么封我3天啊

我在朝啼岛做任务,满地的挂机,我拼命的抢怪,任务超难做.我都没说什么.也没骂过世界,凭啥一下给我踢下线,封我号啊,还讲理不,有挂的不封,封手动练级地,有意思么,完美公司就这样赚钱地呗!没挂地不让玩呗是不???是就直说,我非常气愤!!!!!!!!!!

好评回答
    讲得好~我在刷怪的时候由于完美出反外挂问题一不小心没答对~也被封了5分钟~一堆的挂总没事~!

    小***

其他答案

  • 完美就这样,向举报吧,还要对方的账号密码挂的名字,吗的我要是知道我还举报啊,直接把号给他洗了,GM吃屎的

    人***

  • 算了,我正在下载完美世界,算了,听了各位的良言及语,我都不玩了,哈哈

    小***

  • 这年头。。。有钱能使磨推鬼。。。

    坏***

  • 可能是因为那时完美正在封那个地区的挂,而你正好在那群挂里面,电脑没识别出来,就一起被封了。默哀~~~~

    w***

  • 兄弟一起用挂的吧,这年头没挂根本就抢不到怪,用挂还不会被封

    一***

  • 哈哈
    哥们米冲过钱吧
    记得有次用用飞机撞流子的墙
    结果被封了两个小时
    米把偶给郁闷死

    笨***

  • 哎!!我 还听我朋友说过 他和同学开挂刷FB被封3天冲上30元就改成封1天了 ..............完美还 真能 赚钱

    逍***

  • 我没用挂也给封过几个小时了!

    1***

  • 哎。。。。我也是。。。这世界没天理啊

    重***

  • 没冲钱吧,肯定被封

  •  那些YJ挂机准是  GM弄的 添人气

  • 我也是这样,忙着打怪呢,结果就被踢下线了,组队的朋友们也是一样,被封一个星期,太郁闷了

    1***