人命关天啊 快来看看!~!~

给位哥哥姐姐!~
我的帐号的密码保护忘记了!~
我该怎么办呢!~
有人说要给新浪发传真!!~
如果我发了传真要多长时间能回复我呢2!
请帮助我1~~!

好评回答
    我密码保护也忘记了  而且身份正 也没填对 当时乱填的  只要不被盗号 就没事

    1***

其他答案

  • 谁说的~!我就是受害者之一。我的密码提示问题也忘了。我就用E-BOX问他们怎么办。我想我的邮箱是通过验证的,他们证实一下发过来不就可以了?!可是没想到的是-----他们封我的号~~!!!说我涉嫌盗号??????!!!!!!我比窦娥妈妈还冤啊~~!我骂他们,没有用,我求他们,也没有用!我填了申诉,发了传真。快一个星期了。555555~~~!一点消息都没有~~~!!!我劝大家没被盗号就不要自找麻烦了!!!我就是血淋淋的教训啊。

    1***

  • 可以通过客服管理里面的找回密码来修改密码?只有你的邮箱没错就可以!

    短***