没用挂也封我!凭什么!!就这么折腾早晚黄了见

昨天玩得好好的,今早上就封了,也不弄清楚了就瞎封号!封了半天现在还是挂满天飞!!我们没挂的到成了牺牲品,你们真行,我好几个朋友已经都不玩了。你们这档子事干的太失败了

好评回答
    汗.........
    我朋友新弄个小号才3级啊。就被封了~~~~~~~~~``
    你们说搞笑不~~~~~~~~````
      苍天啊大地啊,请问3级小号在那里能挂啊..........
       惊天动地,纯属变态~~~!!!!!!!!!!

    %***

其他答案

  • 兄弟们啊`1!我就擦啦!我两天米来号给我封了!我就日了!
    还有米有个混了!我就愁了`我挂一天米用`苦苦的两个月`把我号给我封了,我擦哒`~!能不能行了``
    我刚买的VIP,还有1W多魔豆,着玩的是啥意思啊!
    大过年的`惊天动地行不行了!
    挂不去封,封咱门赶他个叼毛啊!

    娱***

  • 魔力游公司太黑了~~为什么要封我啊~~我是3区黎明之都~角色名字
    (斌哥闪亮等场)玩家~~我 82级了 现在技能还没满~你认为我用了吗~~该封的你们不封为什么我没用xx你却把我封号了`~什么意思嘛~你们没查清楚动不动就乱封号~这就是你们所谓的公平吗~麻烦你们差清楚~~归还我的帐号~~说实话练这号真的很辛苦~又费精力又费钱~你们公司不能说封就封啊~对得起我们这些忠实的玩家吗?
                            还要申明不还我号~~
    希望你们快点行动~~明查秋毫~~

    %***

  • 像这种 就用对付好了``反正他阻止不

    c***

  •   我一个44的小弓手招谁惹谁了?!拜托,我手动做任务不容易啊,这游戏里面花钱如流水,好不容易眼看着就要到10W钱了,居然莫名其妙的ID被阻止了,这叫个什么事啊?发封邮件给你们又不见答复,哎,无语了....

    紫***

  • 我才57级狂 从杀猪活动开始一直刷技能 现在好不容易刷到物理初级 3月3哪天我就在网吧玩下 后来回家自己的电脑玩会之后用BTcomet下载电影看 第2天就给阻止了 caishenwei1998 我都玩了3-4个月了 杀猪抢不过挂的人 全靠自己赚的 乱封号 哭死

    暗***

  • 身  份: 普通会员
    摩豆数: 24100
    积  分: 18000
    摩宝箱: 90余页物品被分配
    其中包括  VIP会员2个月  熟练PF3个 永久滑板
    60天传送  宠物老鼠2个   材料磁盘,芯片无数(全是商店买的)
    荣誉4级快5级了  制造闪耀快出荣誉  特殊制造
    4-5了  公测纪念包.........................
    我的号也是在摆摊看电影的时候被卡下来后再没上去!
    无语了........... 钱是小事    真的伤感情!!!!!
    不要再伤害中国网游玩家的心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    希望解决ID被阻止问题  唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心痛~~~

    绯***

  • 兄弟 我顶你 咱俩是一样的 同是天涯沦落人 我凌晨下的 夜里想上 告诉我号被冻结 我就日 你们摩力干嘛吃的 开不好就别开 草 让你们接到这个游戏的代理算是费了 现在不说别的 你们封挂封的好 封了12W人的 但是这12W人里面有没用挂的 在说就算冤枉我们也行 只要以后在惊天上面在也见不到挂了 这几天我不练我任了 你们敢打着保票吗?你们又不敢就会瞎J8封 管用吗??????你封了一个用挂的   他明天开10个号挂 要是不能永久封趁早就别封 耽误你们也耽误我们

    s***