术士T如果抗盲眼?(高分)

我现在满BUFF加合剂和烹饪火抗已经500+,14000+的血,抗盲眼的时候如果操作,我是起手就上厄运,第一次变恶魔形态的时候,仇恨可以拉住,再变人型的时候我还输出嘛?如果输出,旋风斩怎么办?如果不输出,第二次变恶魔的时候我的仇恨很难第一时间拉住,望高手指点!高分求助.

好评回答
      很简单的,3小怪杀掉第一时间你就上厄运。然后站在正对柱子的空地,狗停在左手边,安排一个兽医。灵魂连接切记要开,给自己绑个灵魂石。上完BUFF火抗要到356+达标。命中加到100-150。所有加耐力药品吃上。DBM一定要开着。不用关心输出,SST不用你多强力输出的,顺手打上几下就OK,以不上DOT为佳。
      第二次旋风斩时靠近BOSS准备接恶魔形态,恶魔形态时的第一秒就是你厄运的触发时间,暴后仇恨是你,只要团队无小白,仇恨一定是你,此时,开技能不停灼热之痛,切记,只能灼热之痛,SS唯一高仇恨技能,并且一边移动把BOSS尽量拉至中间位置。BOSS的技能对SST是个2元攻击,只存在抵抗与命中2中,命中一次就叠加一层,一般1W5的血量可承受到10层左右,当然,能叠到10层,不是你火抗不够就是你RP太差,基本那时是直接秒的。
      [最关键的在此,仔细看好DBM,当你看到BOSS恶魔形态转换还剩余14秒的时候立刻上厄运,切记,14秒。]这样下次触发时间又是BOSS转恶魔形态的第一秒。 当BOSS血量剩余15%会同时出现恶魔和人型,恶魔是不需要DPS的,作为SST要在第一时间拉稳。
      15%时不论什么形态都会分裂,人型分裂算你运气好,恶魔型分裂你运气不好,因为身上本身的叠加还未消失,又要承受另一轮轰炸了。基本要做好死一次的准备,死了之后反应一定要快,速度灵魂石复活,跳起来,瞬招狗,停在离你10码左右位置,马上给恶魔上灼热之痛,拼命上,直到仇恨拉回来,你再把恶魔拉离人群,找角落站好继续拉稳,直到DPS掉人型BOSS。
       基本就这么多吧,我语言表达能力不太好。还有什么不明白,你再问我好啦! 。

    q***

其他答案

  • 我就是工会打瞎子的ST,你所说的问题其实很好解决,你在恶魔形态结束前13秒的时候丢个厄运就可以了!
    人形态只有45S,加上你的恶魔形态的13S,也就是再次变成恶魔2S后第一仇恨就是你了!
    另外命中最好多加点,避免抵抗多了仇恨拉不住!

    海***

  • 天赋,恶魔出道灵魂链接,毁灭出到强化灼热之痛。
    守法,变身前5秒上好痛苦诅咒,腐蚀术等各种dot,变身后猛搓灼热之痛,注意你和你bb的距离大于6码,让你治疗注意加你的宠物。开始用胖子,直接吃掉,招狗开打,没蓝了吃掉狗。注意你宠物不能死。  循环,ok

    我***

  • 其实火抗360+就足够了。多穿点法伤装有利你拉仇恨。记得看你身上有没有拯救祝福……因为74们习惯给SS上拯救。命中最好堆高点。我一般不用厄运,太麻烦,而且一不小心时间错了人型OT就坏了。我的经验,基本暗影灼烧+2个灼热仇恨就很稳定了。人型最好不要攻击,安全第一,且省蓝,不差你那点DPS。虽然我们SS可以血换蓝,但是也没必要加重治疗负担。还有,最重要的一点,你天赋是不是合适的?不要告诉我你是痛苦为主的天赋。
    这个是我的天赋,你可以参考下。
    我是觉得这样加天赋的话,当T的时候灼热仇恨够高,不当T的时候可以牺牲女人DPS。仅供参考。

  • 回答的都不错,几个加一起就好了。转换形态瞬间仇恨清空,吃石头喝大红也能产生仇恨。顺发哦。还有暗影灼烧。

    l***

  • 首先说一下  你堆火抗到500+  是没有意义的  因为抗性上限是365  虽然可以继续叠加  但是 500+  和 365  火抗效果是一样的 还有一个要注意的  15%血量时  boss会分身  此时团队的  dps  应该把这阶段  控制在任形态下分身   不然恶魔形态下  分身  你的debuff还会存在  此时你必死无疑

    小***

  • 还有一点,你的命中还要130以上。

    今***

  • 就靠厄运的时间上把握,第二次完全能拉住,他变身清仇恨的

    g***

  • 变人形时不必输出,旋风是清仇恨的,但每次人形态的最后一次旋风可以上几个DOT,这样可以保证进入恶魔阶段仇恨拉的更稳定一点。
    厄运要算好时间上,要保证在瞎子变恶魔后两到三秒时正好出伤害。另外如果觉得拉不稳,可以让队友先停下手,多打两个灼热就可以了。
    应该是无BUFF360左右。

    d***