现在刷装备还有必要吗

开了WLK巫妖王不就都被刷了么
我很多朋友 一身蓝装就不玩了 练小号去
为什么现在还有那么多人疯狂的刷装备
不理解 很不理解啊  ......................

好评回答
    现在赚钱还有必要么?人死了钱不就没用了么  为什么那么多人去赚钱啊 不理解啊  我很多朋友读了小学就不读了 混大街去了
    为什么现在还有那么多人疯狂的赚钱。不理解 很不理解啊 ......................

    现在活着还有必要么。到80岁不就都挂了吗
    我很多朋友 还没成年就不活了  或者培养下一代去了
    为什么还有那么多人疯狂的活着
    不理解 很不理解啊 ......................

    1***

其他答案

  • 玩的开心就好!

    倾***

  • 顶楼上的 呱唧呱唧

    %***

  • 呵呵,明年才开80,你这半年都不玩了?

    H***

  • 巫妖王80级出完也许还有90级..100级
    你那很多朋友是不是打算开了巫妖王,把号都练到80级,穿身蓝装,然后再练一堆小号等开90??
    玩游戏,玩的是开心,你那些朋友觉得练小号好玩,那他就练,同样的,有的人喜欢刷装备,有的觉得装备好NB,别人看他羡慕,有的觉得好看,比如楼上,有的觉得现在装备好,开了新版本就有优势.还有的认为既然玩了,就尽量去做好,别玩了半天发现自己要啥没啥,啥也不是..80级开了玩不玩了还不一定呢...比如我....
    最后反问你一句.
    游戏早晚有一天要关闭,你为什么还玩呢?
    不理解 很不理解啊 ......................呵呵

    失***