开巫妖王前,70小号还有必要买大鸟骑术嘛

骑术会降价吗??听说会降哦????

好评回答
    我到现在没有听说过骑术会降的消息
    不过升70变简单了到是真的
    如果用推测的话,WLK升60变容易,而且骑术降了,那么WLK的时候,应该也会降低一点的!
    LX说的对,用起来比较好,而且WLK有的等了!早用早好!!!

    澜***

其他答案

  • 60级点卡500G
    70级点卡3000G
    80级点卡?????G
    如果到80级了小号真需要飞行坐骑骑术...那么一张点卡可以买几头?学几次骑术?
    就跟你现在70级给小号买个千G坐骑不是什么难事吧

    最***

  • 楼上说的对,看你对大鸟有没有需求,如果你只是每天打打FB,刷刷ZC,那大鸟就没用,如果你要做日常,要采集,那肯定得买大鸟

    r***

  •     我想问下,你买大鸟是为了什么? 你是采集职业么?你是想刷灵翼龙么? 如果你是想这样的话,那你就去买吧.如果你是个休闲玩家,不采集也不刷龙声望,每天上线杀下FB,打个ZC,那么,就没必要买了.反正到WLK 价格肯定是要降的,而且,现在一张点卡2400G(如果卖卡的话),你要卖2张才可以;到WLK,有可能一张卡就卖到3000G,再加上学大鸟价格下降,那时候现在2张点卡才学的技能,到WLK 1张就可以.
      所以,不着急的话还是买个小的就可以,去个监狱,生态什么的就可以了

    x***

  • 没钱就不着急,有钱再说,到了wlk,赚钱会更容易,即使不降价,也是相对贬值了,原来60年代野外刷钱一般一小时20g算不错的,现在呢,随便个人刷200g也很平常,不用什么特别技巧的。所以不急,早晚会骑上的。

    c***

  • 12个号全骑大鸟的人飘过

    c***

  • 现在没钱不要紧,慢慢赚吧,谁都是这样过来的。wlk是肯定会降价的,但要等到猴年马月,等到开的时候都有钱了,迟迟不开钱留着也是留着,我怕你买到时候wlk还没出

    暗***

  • WLK遥遥无期,你一日累积一点相信都已经买到大飞WLK还没出

    o***

  • 用一天是一天,买!
    到时候就算降价了,可你多用了那么久,值了

    多***

  • 买,谁能肯定什么时候开WLK?这次再拖延个一年半载的,你不得骑着小鸟混那么久?

    g***

  • 能降多少呢?1000G?还是2000G?能买就买了,再说什么时候开还不一定呢

    六***