完美世界如何还5个以上的号在同一台机器上?

完美世界如何还5个以上的号在同一台机器上?我看俺区有挂上百小号刷钱.我就奇怪了 不是说完美只能4开吗?他们是怎么做到的

全部答案

  • 机子的配置高,游戏画质要调到最低,就可以实现多开了
    4个号就掉?可能是一个客户端只支持4开吧?你再多下载个客户端看下应该可以。当然,不能下到同一个文件夹,建个新文件夹下到里面

    _***

  • 机器配置强 什么都行

    秋***

  • 这有什么好奇怪的.你见个开16个号的没.电脑配置高.把游戏配置调低点就可以了.我朋友就是搞这个的他的机子一般都是16开...

    啊***