关于电脑网络的问题

我用的网通的ADSL,只要一段时间不管(2个小时左右没有操做,我挂机卖东西),就会自动断线的. 过一段时间,再重拔一次就好了.

1.无人操作的情况下,2个小时左右才会掉~如果我一边挂机一边看电影(用同一台电脑)时就不会掉线~
2.这种情况出现在凌晨2点左右~(我特意建个小号来试的,基本都是凌晨2点掉)
3.我的屏幕保护设置的是"无"
4.(在选项卡里有个“多长时间自动挂断”选项)这个我选的是 从不
5.我没有用路由器

这是为什么?能帮我解决这个问题的我给高分~

解决不了不给分~请大家谅解~

全部答案

  • 这个问题我也遇到过
    我的解决方法是重装了系统 我的也是sp2
    唯一不同的地方是我的是网通 sl
    你也尝试一下吧`! 因该没什么问题的

    2***

  • 还是这个问题,第一,上次我告诉你的选“从不”这是正确的。
    补充一下,在网上邻居/属性/本地连接/属性/连接时使用....配置/电源管理(呵呵,自己看看吧)
    如果问题依旧,请继续下面的步骤:
    桌面----属性----屏幕保护程序----屏保(无)+电源/电源使用方案(一直开着)/休眠(不启用)
    你再试试吧,我的电脑都是这样摆地摊睡觉的。

    简***

  • 如果是周期性的话(就是你说的凌晨2点),就不会是调制解调器的问题,那很有可能是病毒造成的,如果你的电脑没有中病毒,最好是拨打网通的服务热线

    1***

  • 亲爱的玩家:你好!在奇迹世界中遇到什么问题可以以邮件的方式发送到 e9@ 我们会急时为你解决!谢谢!

    1***

  • 这个情况有可能是你猫太热了 建议你拨打网通得服务热线 反应下情况80060 网通免费服务  它有义务帮你解决问题!

    s***