同一帐号双开问题

同一帐号可以双开吗.我怎么一开.就把自己原来的T下线了.不是同一帐号的我就会开.是哪不对啊.55

好评回答
    同一帐号上的2个任务不能双开,就像你说的,一双开就会把前一个踢下线,不同的帐号是可以双开的。到现在任何游戏同一帐号都无法双开。

    丫***

其他答案

  • 晕啊!谁说不能啊!不过比较麻烦而已

    百***

  • "同一台?腦?o法操作同一??糁械???角色人物."
    不同的电脑也"?o法操作同一??糁械???角色人物."
    这似乎是完美时空一个"不完美"的一点.

    M***

  • ?侵髂`?p開的意思了,
    雙開是指同一台?腦, 開??????游?蚪巧?, 同?r操作???人物,
    不是在同一????糁? 操作???人物.
    結? => 同一台?腦?o法操作"同一???中的???角色人物.

  • 同一账号怎么可能双开呢只有双开另一个号才行.

    玄***

  • 同一帐号的人物只能上一个人,其他七个都不能上。
    不同帐号的人物才可以双开

    笨***