工作室带练问题

我前段时间找工作室帮我带练小号  压技能点   结果 我找遍了 蜂场和匈奴  没找到   我晕。。。  现在压点都去哪压了啊?  谁的答案能帮我找到我小号啊???  把现在能压点的地方都告告我 吧!~~~

好评回答
    哇人挺多的呀不错不错
      你刷一个喇叭叫一下 哪个工作室帮你带练号的 问下他你的号在那里
    还有就是 撒马刷猴子那里  那里 又安全 又快 估计在那里或者 在刷蜜蜂 哪2个桥中间那里 最安全

    錯***

其他答案

  • 在DH的洞里罗刹房间/你去那不在我去跳楼/那里怪多压点快升级快/但要有个号看着/在那压一百万技能点很快一天七八万点/又不妨碍升级/一举两得/游戏开心/

    丝***

  • 很简单的啊,你可以直接问工作室就可以了的啊。

    素***

  • 肯定在 冰场~
    多刷几个喇叭~要在黄金时间段~
    最好是上线人最多的时间段 比如晚上8点左右
    希望能帮上你~~嘿嘿

    大***

  • 能压点的地方都说完了.....
    我是来混分的...
    呵呵....

    传***

  • 我要是工作室的话,我会选择 蜂的栖息 或者 冰场

    阿***

  • 自己不用找得那么辛苦吧`~你可以刷下喇叭嘛看你找的工作室在不在~叫他加上你的号就能看见你的号的位置了`~~~楼上的你是工作室的吗这么清楚怎么压点的??呵呵

    1***

  • 1、如果是工作室代练的那肯定在蜂,因为只有蜂的地方出怪才是最快的,对工作室来说也会更有效率,但如果是代练技能+升级的话,我觉得你可以参照上面的去冰花和蓝冰区域看看。
    2、你可以在游戏里先密下你的压点号,看看在不在线,然后要求工作室将压点小号加入你自己开设的见习所,这样除了在洞里看不见外,你可随时看见你小号的位置了。
    3、至于工作室压点有他们独特的一面,压点方式基本上是:2个100法牧号+5个沉迷号+1个压点小号+2个洗回去的万能号,边压边洗。
    4、找号可参照第2条,希望能帮到你!

    s***

  • 刷几个喇叭
      应该有承包的..
    何必那么辛苦呢 \(^o^)/~

    莫***

  • 我见过的工作室一般都在…眼之峰…脑之峰…你去看看…

    丝***

  • 可能在撒马东边刷猴子呢。

    守***

  •  你去 冰花  侃侃吧  在那压点的可能性 比较大   在那压点 洗级 就不用跑了

    非***

  • 有没有去蓝冰看看,100的罗马FS也可以秒组队的。(这种情况是在你的号升级后在蜂已经没的混了而工作室嫌烦没给你拿去掉级。。。)

    眼***