67的矮子跟打的话用双刀好还是单手钝器好

有工匠也有收集

好评回答
    不管什么级别,矮子用单手钝器(修满钝器精通后)都比双刀好
    D级:092(碎骨) + 020.5(LV36) > 107(精灵重)
    C级:156(夜叉) + 046.6(LV49) > 190(双武士)
    B级:194(工艺) + 079.3(LV60) > 236(双瑟长)
    A级:251(贝拉) + 129.3(LV74) > 305(塔马刀)
    别忘了,以上仅是单纯比较攻击力,单手钝器攻击速度快,双刀慢,效果更明显
    友情提示:除了D级外任意级别的武器中,都有和顶级双刀同伤害的顶级双手钝器,那才是矮人的最佳武器,矮人拿盾效果不大
    其实以上的结论适用于任何战士类职业,精通肯定比不精通的武器好(否则我们只能说,NC的设计人员真是脑残)
    以上比较数据来源:
    单手钝器:
    武器精通:
    双刀武器:

    l***

其他答案

  • 用双手钝器好,双手钝器同样受钝器精通影响。矮子拿盾几乎没有什么用,格档几率很低,又没盾技精通。矮子拿单手钝器攻击都比拿双刀高,拿双手钝器更是高好多,不仅打得更快,而且还省蛋。

    d***

  • 跟打+挖挖的话 单手钝器就好了 矮子毕竟没双刀精通 但精通钝器 还有几个钝器用的技能

    g***