力猛用短兵升级问题?

用青釭好还是真空好?

多少个怪用豪烈?

好评回答
    打一个怪时当然用真空
    青虹费气多而且是群攻,不合算
    我都是设置3个以上才用豪烈的,2个的时候正好集气

    z***

其他答案

  • 直接用豪烈,大于2个怪豪烈,青冈范围太小,攻击太低,白浪费气,自己摸索下,挂1个小时测试经验,找到最适合自己的。

    强***

  • 真空是单伤,青釭是群伤,2个怪用青釭,3个以上时使用豪烈,在怪物百级以上的地图2个怪物时才使用豪烈,百级以下怪物没有3个怪物围攻别用豪烈,猛就是要怪物集气,低级别地图使用豪烈浪费

    傻***

  • 真空是两次攻击,青红是3次攻击总伤害青红高于真空,所以一般都是青红,2个怪以上使用豪烈。

    1***

  • 用青釭  2个怪就用豪烈

    1***