一个《鬼武者3》的问题

使用左介马进入教堂前,教堂门口有个封印,想进去老是说我什么鬼力不足是怎么回事儿?请高手指点

好评回答
    天双刀等级不够,需要升级到2级,你可以在回到窨井下,中间有一段窨井污水走廊,里面有好多水怪,来回几次就可以赚够升级的魂了!

    琴***

其他答案

  • 现在想象确实很怀念
    可惜放了太长时间完全忘记了
    不好意思了 帮不上忙了

    f***

  • 你的天双刃是2级了吗??
    不是就升啊!

    l***

  • 「天双刃」的等级不足,大量吸魂记录点升级.到达2级后可以开门.

  • 需要找到吸魂符

    1***

  • 把你的刀升到2级就可以过了。

    小***

  • 天双刀你没升级吧 说不定你魂够的 进装备菜单升级就好了 把到升成2级 后面类似的门也是一样要符合等级
    你玩过1吗?和1一样的

    明***

  • 原因:
    1:天双刀等级不够(2极)
    2:鬼力不足要用鬼石补充或吸魂(找杂兵杀)

    成***