关于鬼武者3的物品问题

请问在魔空间里得的破魔绿玉,破魔紫玉......这些玉有什么用?请高手指点,谢

好评回答
    这些玉是用来开启魔幻空间的箱子的!
    在大城堡的空间里可以得到代生木扎。但是要金城武和雅克互相交换破魔玉才能打开!
    在本能寺的魔空间里,走完什么地图,把所以玉拿到手,就能打开本能寺魔空人口的宝箱,是金城武和雅克的超级武器!

    肥***

其他答案

  • 收集齐了可以在二周目使用以前的武器而且是全满段的,很爽哦!

    杨***

  • 你有了这些玉暴了机后~~再重新游戏时左马介刚来到现代~~在地上会有雷斩刀`炎龙剑`疾风刀也就是1代的3把武器啊~

    結***