过了 魔尊和封神 任务有加属性吗. 封神怎么过

希望能有详细点的答案,分不多.谢谢...

好评回答
      500个星辰+一个日光在黄3炉子里面合 再出黄昏大厅交给小妖
    得了群星陨落戒指去魔界和鬼狱尊者接任务,后去黄3的找明月姬,领任务品,之后接到任务打深渊之主,你去挖个鼎就在黄3的3楼那里~~杀死深渊之主之后,你就可以去魔界交任务,修真完成。
       得到250万元神。你的小恶魔精灵变大点(紫色的) 。 在告诉你怎么打深渊之主, 组队要求一个SS,2个毛毛,毛毛一个是魔MM要学了复活的,一个YJ,YJ给SS加反。别的什么职业都可以。 。“注意”毛毛不可以用静心和解毒,这样BB不打毛毛。
      一个毛毛给SS加海纳,一个魔毛毛9死的人,还帮加SS下。死的人都在房间里面死别乱跑。如果乱跑,BB就跑到下面去,如果不是MM过任务的,别的职业当BB快死还有1/4血的时候,你死了可以回城再跑来,站在队伍看到你的地方,也可以说站在BB打不到你的地方。
      这样BB死了你就可以过任务。这样做保险点。如果不回去,你起来的时候最后BB死了你也死了的话。就不好说了。 。

    姿***

其他答案

  • 魔尊的那个BB其实就是+过反弹的老虎 给反死的

    秋***

  • BB卡住打不就行了?跟坠落什么两样?

    白***

  • 除了你旁边飞着的精灵宝宝变大变漂亮外,还有那个黄昏戒指+5%血高攻属性外,目前还没发现还有别的另外属性。

    水***