职业问题,大家进来讨论一下。

MG是不是只有野战厉害,决斗的话MG是不是很垃圾。现在WX和SS都有林云了,命中也不是很低了,YJ都练重妖了,FS90+就是变态了,好像和MM决斗MG也很难赢。这样MG还何去何从。不要说装备的问题,就是在大家都是一般的装备的情况下进行讨论。也不要说什么RMB厉害之类的话。

好评回答
    楼上的说的太笼统了吧  照你这么说你的MG是无敌啊  其他我不敢讲本人94小FS  你说打FS只要平射?? 瞎搞吧  魔FS光自己的盾就9000的物防了 还是穿的法装哦  你暴元 行啊 一上来给你个封印5秒  打你两下 在晕你 再打一下 3下下来没4500+血的MG已经挂了 缩地贴住你 虚弱距离 你MG有毛用啊  9000的物防你能打多少血啊??? MG的盾 FS随便一招就破了 ,,

    g***

其他答案

  • LS的。。你MM也太嚣张吧。。。。。。。你还一下秒MG。。那还要MG干什么啊。。。。。。。都玩MM算拉。。。。

    狼***

  • 那MG别太嚣张了  !!!!!!!!     有重和我91MM 来打   不秒你是怪事       每个职业都有自己的优点   不然都玩一个职业了啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 哎呀表吵了  各个职业都有弱点 还有就是看自己的技术了;  没是没职业一定能打过什么职业的

  • 国际决斗
    MG杀不赢YJ
    正面打YJ``
    MG没胜算的``
    凤凰+巨石+乾坤互移``

  • 一楼的 MG怎么打不过妖精?理由? 不要说半截
    2楼的同志说下FS怎么破芒果的盾 什么招 一招就破了?
    要想知道什么职业厉害就吧全部职业玩过来,熟悉每个职业的优点 弱点。
      完过一两个职业的玩家没发言权。
       楼下的听说过"秒"这个字吗?  重装妖精血少原因属性点不够用,难道用金系攻击秒不了?
     法装防底,
      谁都不会承认自己选的职业菜的,包括我,

      真理掌握在少数人手中, 魔MG 牛B
    别吵了 即使妖精 MM无敌 也不一定都完, 妖精都是人妖,不是人妖的不可能无敌 毛毛就是加血的奶爸 奶妈.
     我是网通1 仙侣 魔芒果 名字没死过 100级 里面要有个职业包括MG能打过我(不喝血的打法) ,我直接删号.

    尤***

  • 玩游戏靠的是配合 你想万人敌啊?单机的三国无双玩多了吧?呵呵...MG靠的是远距离 FS攻击距离没MG远 这就是说你可以先发治人 但这并不能说你就一定能赢FS    FS的攻击高但是防御薄弱 就算你杀得一万人 也可能被一万人杀 ....总之靠的是配合

    1***

  • 看你说的,我芒果90,跑着打,武士,兽兽就是虐,爆魔元,平摄毛毛,毛毛就是挂,,爆元平舌法师,法师也不行,就打不过妖精,

    a***