拼图是什么任务是干什么用的谁能给我介绍呀

给我说详细点 这个任务的从头到尾  听说2套后能换点锯是么?

好评回答
    楼上的别人在问拼图。拼图在周1在15线19点到21点武林嘉年华任务中得到A1-A6B1-B6C1-C6D1-D6F1-F6E1-E6共36张为一套。一套换宠物,2套一起换80BT任务电锯的一个部件。在活动开始后同福客栈门前杂货商换。

    z***

其他答案

  • 楼上的,拼图换到的的不应该是80的电锯吧,是90级用的!55555555我换的电锯还没有精炼呢!

    天***

  •   小天位BT任务---新BT武器电锯
     1:涅过的85级以上的上线自动接到任务《BT 梧桐仙怖》京城梧桐仙接
      2:找沙漠货郎,如果以前任何BT没有做,就要6个完美和444金才能拿到麒麟臂,做过BT,我能,则需要3个完美和244金,有BT之神称号,交44金拿到。
         找草原神匠,他则会让你收集4星削,1魂晶,999个铜钱,铜钱可以通过做逍遥散人的任务可以得到,拿到永动机   特别说明,有BT之神和你就当我是NPC称号的,除了花44金买到个之外,还可以用244和3完美半价得到一个麒麟臂   购买麒麟臂有三种情况:   (1)做过吉他任务,有《BT之神》称号的只需44金。
         (2)没做过任何高端BT任务,需要444金和6颗完美精练石。   (3)小天位做过《BT。我能》的需要244金和3颗完美精练石。   3:现在就差玄铁锯   补充下,玄铁锯要在周一活动时带2套拼图去换,《拼图一套36个,拼图就是活动的时候收集好了,要是自己做麻烦死了》就是那个佟福客站门口的任务npc-《杂贷商》会出现十项全能一和二两个任务,只能选二,如果选了一,就会给你一个宠物,很多人都认为应该先做1,再做2,其实是直接选十项全能二!   (玄铁锯需要参加周一15线19:00-21:00七侠的“武林嘉年华”活动,收集或和收购两套拼图后,和NPC杂货商兑换。
      )   注意:兑换请选择十项全能(二),一为兑换宠物。   4:收齐了三样东西就可以去找南江化冻了,然后回答问题的答案是《嫦娥》然后得到一把末启动的电锯,可以选职业的,然后再接南江化冻任务BT——三种色力量的任务。然后还要选择能量,然后红色+200生命,蓝色+600真气,黄色+100攻击 黄色能量需要金之晶和土之晶各22个然后交给南江化冻就能得到一个色力量的材料。
      在化冻处接受三色能量任务,选择你要的颜色。其中黄色能量需要金之晶和土之晶各22个。   合成电锯。   未启动的电锯 需要红 黄 蓝 三色能量来启动!   即在七侠精练师处,用“巧夺天工”来合成电锯。   用红色能量启动后是加生命200   用蓝色能量启动后是加真气600   用黄色能量启动后是加攻击100   5:然后就去7X精练师巧夺天工就OK了!注意一下巧夺天工时色力量是可以选择的! 85级小天位才能接的。
      只要有钱就不麻烦,嘿嘿!!。

    打***