126更新之后的问题,欢迎大家讨论

我只是给不爱上论坛的一些人一个讨论的平台..完美刚刚更新之后,一看别人装备就的掉线..而且出了品16的武器装备..大家都有什么想法..我刚升起的8军念头..就被弄没了..原来8军不是最强..俺WX..才发现品16的武器好牛B啊..不精练攻击直接2000+而且品16+10之后。我想不出攻击能达到什么境界..不说钢心的狂战士...就是新天泪的13品狂战疯魔乱舞也不能比!

好评回答

其他答案

  • 游戏吗~`玩也只是自己开心就好~~我都玩了三个多月了才57级~~我在游戏里认识的人都已经7~80级,每天上来聊聊天~~到处溜溜~何必让完美的新武器装备扰乱自己视线~~那不是我们能拥有的

    风***

  • 有哪个免费网游是真正免费的捏?0 0!!慢慢理解吧呵呵

    阿***

  • 每样100个  每样就是1个都挺麻烦的GM真想的出来,我开始还在想这武器要的7种材料好象不算太BT  就看到后面每样99个才能把株距做成武器了.....GM想钱想疯了.再这样下去快成SF了.可玩性都没有了.

    1***

  • 武神,地藏残碑1个=788个神秘筹码,一共需要100个,共计78800个神秘筹码
    武神,金刚残碑1个=788个神秘筹码,一共需要100个,共计78800个神秘筹码
    武神,普贤残碑1个=315个神秘筹码,一共需要100个,共计31500个神秘筹码
    武神,文殊残碑1个=158个神秘筹码,一共需要100个,共计15800个神秘筹码
    武神,虚空藏残碑1个=473个神秘筹码,一共需要100个,共计47300个神秘筹码
    武神,除盖障残碑1个=473个神秘筹码,一共需要100个,共计47300个神秘筹码
    武神,观音残碑1个=158个神秘筹码,一共需要100个,共计15800个神秘筹码
    需要315300个神秘筹码
    神秘筹码按以前10个是2元,一个就是2角
    总共要花63060RMB
    我要分耶~

    温***

  • 顶下天籁
    顺便告诉大家个刷这东西的办法.
    多下黄昏.多去跑魔方.
    最好是练点YJ号.我有个YJ号就到40级一天得6个筹码.
    因为在等新区很久没上去看了.
    完美这次确实很变态.
    10W左右的武器.唉....
    也没办法啊了 .谁让咱玩的是免费游戏呢.
    而且咱们这么骂.还不是一样在玩的么.
    说实话这游戏确实不错,(如果没挂的话)

    M***

  • 啊,16品啊,完美真的是越来越高超了,会不会下次更新知道之后就有17  18了呢?呵呵~~~
    8军还没弄到又来新的了,我看我还是提着我的饿8慌逛大街去~~`
    游戏就是游戏,何必这么认真呢~

    我***

  • 谁这么无聊花这个钱,一个武魂就要二百块,起码得花二万以上了
    其它的材料暂时别算,按正常打,没个几年根本别想
    我试了下精炼的哪材料,太郁闷,花了近千万,一个材料都刷不出来

    1***

  • 鄙视完美,这次找人技术人员好差。维护个球哦,越维护越卡,连个帮派名字都整歪了几公分都不晓得,看别个装备都有错,还被踢出游戏,现在还有啥子定时炸弹,安全锁一开就掉线,我的石头任务咋个做安,这就是出新资料片之后的问题,问题不全,希望大家大大的提出来。我怀疑完美是不是又拖欠别个工资咯,100个上古魂要好多钱,那个就不是一般的黑,买16阶武器的钱都可以去奔驰宝马的发动机在地上蹦了!

    死***

  • ==..你们说了这么多..到底那16品的武器的属性是在那里看的啊??.是不是就是GW上的顶级橙色武器.但是没属性啊.属性是在那里看的 ??..

    莽***

  • 有个家族支持,应该能刷一把,但关键看怎么商量,毕竟也要看家族的实力和团结的程度,人员少或不团结也没办法.

    毛***

  • 穿穿破山就可以了。花几千块砸水,老子还不如去买个好手机耍耍!支持顶下!

  • 我都快崩溃了~!完美!!~失望了~!~!`

    拳***

  • 别说那个武器好 光钱就花不起 有那钱我换辆帕萨特开  我就想买套99黄昏黄金武器装备 不过最近这个念头也没有了  因为现在掉线掉得没法玩 最高纪录1分钟2次 无论弄什么装备 得先看看他们的服务运营怎么样 现在最基本的服务都不能保障了 还谈什么武器啊
    我有省了1000多块

    乔***

  • 是网游就这个B色,都说魔兽好,,不也能花钱直接买T6吗。钱就是万能的......

    雪***

  • 只不过是个游戏了,何必那么认真,我们大可以在里面聊聊天,追追MM,挣挣钱,这样不是更好吗??不是吗。。。。嘿嘿

    新***

  • ~`   适度而行吧~~反正都是游戏~`
          就让那些有钱的玩去吧~~

    n***

  • 量力而为了..

    B***

  • 吗了比更新后的新武器普通玩家得到什么时候能拿上
    刷个8军大概要1W RMB 现在一个80J新武器要3000RMB左右
    是一般人玩的游戏吗
    普通玩家上去玩是不是见啊 找挨虐啊!!

    d***

  • 我怎么感觉楼上的话好像在哪看过...

    暂***

  • 顶天籁   要玩游戏 不要让游戏把自己玩了

    小***

  •   现在国内网游更新的速度一提再提,很多游戏的内容基本都是一样的
    商家为了追求效益,推出的游戏内容和相关的产品也是层出不穷。尤其是免费的游戏
    今天你花了大把的RMB拿到了你梦寐以求的极品,但过了一段时日你身上的极品也许就会在新出的东西面前变得黯然失色
    被人虐了,你生气,看人拿着比你好的,你羡慕,所以你也开始猛冲级,不断的追求极品。
      用游戏B冲极品飘渺无期怎么办,花钱,花RMB。
      商家就是利用了普遍年轻人喜欢出风头,相互攀比,虚荣心强,争强好胜的心理,不断的推陈出新,不段的从玩家那里榨取效益,很多人也是因为以上种种的心理加之贪玩的惰性迷失在了虚幻的游戏之中 所以对于那些不愿让点卡分散自己钱财而选着免费的玩家来说,摆正自己的位子,别人的是别人,羡慕一下就可以了,不要因为一时之气或是冲动迷失了自己 免费游戏里钱是不太好赚,但又不想往里无谓的浪费自己兜里的钱怎么办? 要么多交几个朋友,现实中能一起玩的最好,朋友多了路好走; 要么学会作生意,看好行情,走势,倒手倒卖,赚取差价利益; 什么都不会怎么办,老老实实的做自己吧! 总之游戏终归是游戏,就算是你在里面再强再狠,终究还是要回到现实中去面对种种的问题,喜欢在游戏中寻找安慰,出风头的人,在现实中是竟不起太大考验的 好玩没什么不对,但要适度,分些时间陪陪家人和朋友,毕竟真情才是真的吗!!!。

  • 哎。我还以为又被盗了那。刚上线见了个很漂亮的MM时装很美想试下,谁只一 下就掉了。大家就先不要看别人的装备了 ,等过几天可能就好了把。或者下次更新%……%……—%¥#真郁闷啊。

    小***

  • 现在有钱的人少啊,没钱的人不玩了 ,估计完美也快倒闭了

    无***

  • 这样就没意思了.哎..................................................................

    落***

  • 一切向钱看嘛,和现实一样,有钱能用钱砸死人的嘛

    w***

  • 让有钱人更厉害,没钱人可以收工回家了
      完美就是有钱人玩的

    n***

  • 什么样的啊 在哪看见的啊

    g***

  • 都是 啊  一看别人装备就掉线 我郁闷 我还看?F界有人喊 一把武器 在现实中可以买一套房子了 .........

    我***

  • 15品的我还没见过啊,,,别说16品了。那武器都是80级的。
      先说说武器的属性,确实太牛C了,而且超级无耻,加了那么多属性那么多攻击,就是人们做梦都想要的。(很黄很暴力~!)
      再说说武器怎么拿到。刚才看到的人都知道,铸具都是用东西换的,很好,大不了大家去刷东西。但是一个武器要N种,每种都要99个,RMB玩家也没几个想拿的了,太奢侈,,

    d***

  • 追求更高  更远
    让有钱人更厉害,没钱人可以收工回家了

    x***

  • 不要泄气   没几个人弄的起的
    冲个八军很好了

    小***

  • 看别人装备就掉线 完美的BUG 新武器是别想了 看他要的哪些东西花RMB10w也造不出来啊 不过一但拿上了 那就是无敌了 人物属性栏里的攻击等级大家一般都是0  带上拿武器就相当于一个比你高50级的人在打你 简直就是BT

    惊***

  • 俺才75.离什么8军。什么16品还远着呢。。。。。。

    小***