请问下为什么我在街球不能打中文啊???(急等)

我家是VISTA系统,下下来的街球无论如何按都是英文,没法打中文,问下如何解决。谢谢!

好评回答
    你用的是什么输入法?  用智能ABC吧  我用搜狗,也不能打中文

    U***

其他答案

  • 其实打是可以打的       我也是VISTA版本      你CTRL+空格     把微软拼音叫出来      就能打了

  • 在任务栏那里的打字法选项中把只能ABC或者微软全拼拿出来,还有5笔也是可以的,其他好像不行,紫光和搜狗不行的 !

    吹***

  • 你打不出字不是输入法的事。是你ALT+TAB切换的事。你打不出字的时候切出去再切回来就能打字了。

    q***

  • 我朋友跟你的情况一样,VISTA系统、金山的杀毒软件,怎么也输入不了中文。后来把金山卸载了,换瑞星就能够输入中文了!
    如果你的情况跟他一样,你可以效仿一下,希望也同样有效!

    林***