中考复读问题

我是上海的静安区的,今年中考考了506分,纯属失误,估计没希望了,想想还是复读比较适合我,所以有以下问题问问大家

上海静安或者闵行有中复班么?如果有的话有哪些不错的?
复读的话有什么需要注意的?
复读的话是不是参加来年中考?

谢谢大家

好评回答
    中考有复读吗?我中考的时候怎么不知道
    只有高考有复读的吧。。。?
    要复读也是跟着下届的学生好,那个什么班什么班的,不都是为了赚钱吗?而且到时候办手续什么的很麻烦!但是现在上海的高中又很少有学校愿意接纳往届生。。。
    但无论是中考(有的话)还是高考,除非你有坚定的意志,建议你不要复读哦,心理压力很大的,特别是对小朋友

    _***

其他答案

  • 复读就更要努力了

    紫***

  • 中考有复读的,是跟着下一届的学生一起中考的。要记的自己是个复读生,要比别人多努力。但一定不要给自己太大的压力哦。如果可能的话,我希望你还是不要复读。
              祝你好运

    微***

  • 又是一个用光阴去追求完美的家伙

    纽***

  • 中考失误没有复读的先例,根本没必要复读,你稍微交点择校费,读一所比较垃圾的高中就解决问题了.

    w***

  • 希望你别复读,中考是平行志愿,502能有一个好学校上.以后找工作看你是那所大学又不是那所高中的,关键看自己.到了低一等的学校没关系,好好学.高考照样行.浪费一年的青春不值得.高考才值得复读.

    l***

  • 上海静安和闵行没有中复班!复读要好好学习,不然以后很难找工作的,复读要看你复读几年,反正都是可以参加中考的!

    剧***