《飚车》游戏还能走多远?

我是2007年初玩的,虽然不是老玩家,但也算是玩的时间很长了!经过这么多的时间,《飚车》越来越走向“荒凉”,而且越来越多的人也对这游戏失去了兴趣!很多人都说这游戏就要“关门大吉”了,TZ也要经营别的游戏了!可是我却一肚子的不甘心和无奈!因为我为这个游戏投入太多,也见证了当初的辉煌,如果就像大家说的那样,放弃岂不太可惜了?现在边玩边听大家说要放弃等等的话,我真是一脸的迷茫!为这游戏投入那么多,现在却搞得人心惶惶,动不动就传言TZ不管《飚车》了,去经营别的了,那我们这些投入多的玩家该怎么活?要我们命么?大家都说说,互相讨论讨论!这样的“传言”究竟是真是假,《飚车》真的就这样完了么?如果不是,大家又何必攻击自己玩的游戏呢?要是这样,我看《飚车》不是TZ关的,却让我们玩家自己“说黄了”!对我们又有什么好处呢,受伤的还是我们自己!唉,大家来说说吧,我的心“哇凉哇凉的!”

全部答案

  • 我也是,玩下去,别人玩不玩是他的事!

    辰***

  • o(∩_∩)o...

    w***

  •   你去美服的极限飙车玩过后再说极限飙车怎么样吧,不要忘了极限飙车国服现在只是内长测第一次,好多好多内容还没出呢。就说里面的车吧,好多都是现实的真车,EVO,WRX,RX-7,RX-8,野马,路虎,悍马,保时捷都有,而且有些车是即可以用点卡买又可以用游戏币买的。
      地图多得数不过来,比赛模式也很多,竞速赛,漂移赛,场地赛,直线加速赛,夺旗等等,改装更不用说了,各种配件都是游戏币买,调教千变万化,调好了超快,调不好就是垃圾。还有就是里面的生涯模式和挑战模式有些难度超级变态。像上面说的车可以穿过去那是开了穿越模式,如果关了的话就和现实一样,不会因为在前面就一定会卡住后面的,搞不好一样被后面的撞失控。
      极限飙车里面有个场地赛模式,有点像飙车的极速传说,但后面的车可以利用前车尾部产生的低压区实现加速超越,而且中途要进站加油,修理区还要限速,超速要被罚停,可以利用进站极速实现超越,这是飙车根本没有的。不过极限飙车现在还没有车队系统,还有就是奸商们要失望了,极限飙车现在还没有交易系统,不过对玩家来说应该是件好事,完全靠自己努力跑钱,在商店买车和配件,比较公平。
      总的来说极限飙车是一个比较公平的网络赛车游戏,就看TZ怎么经营了。美服的保时捷911才13万9游戏币,而跑一天就差不多能跑万八千的,那还是新手。 我从飙车出来就开始玩,到现在越玩越没意思,山路除了妙义基本没什么人,等半天好容易来个人没跑多远被超车就半路跑了,锦标和城市基本就是刷宝了,说句不好听的,有几个是玩家了,都变成赌家了,那点卡和TZ赌掉宝,你们能赢吗?飙车没落已经是不争的事实了。
      现在没放弃飙车只是一种习惯而已了。

    z***

  • 我喜欢这游戏   希望不要倒闭

    1***

  • LR  , CS,   NFS  OL, CTR2...请先看我头像

    头***

  • 搂上的楼上说那么多都是抱怨  自己有没有点技术啊你就怨
    一看就知道你不是有耐心 有职业道德的人 不爱玩就走啊 没人留你
    LZ 我是2006年3月开始玩飚车的  听多了道德低下的人的抱怨
    反正您自己掂量着  如3楼的兄台所说  因为喜欢所以坚持
    我们都是爱车之人

    i***

  • 想玩就玩 走自己的路

    1***

  • 我觉的极限也不怎么好玩 ,我决不玩极限飙车.我会玩到底.

    f***

  • ?O限飆? 絕??]有 飆? 這?拥哪屯鎫~~~~
    但是以後的路 誰也說不?蕕~~

    1***

  • 我和你想法感受是一样的,但是新游戏也不一定好玩,我玩3年了,感觉飙车,很强大,很好玩。不要听别人的,游戏会不停的更新的,只要有新鲜的玩法,大家都会回来的。反正我会玩到底的。坚持吧。

    飙***

  • 飙车是肯定不能走很远了 TZ是始作俑者 飙车搞得是虎头蛇尾 谁又能保证极限飙车不会同飙车走一样的路呢 哎 TZ不可信

    垃***

  • 改玩诛仙和完美了...飚车不在乎玩家了

    菲***

  • 我就一句话
         应为喜欢,所以坚持!

    飞***

  • 我觉的极限也不怎么好玩  呵呵

    k***

  • 等极限飙车吧。

    1***