求高手进来指点下

电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器  AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板  华硕 M2N68 Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存  2 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )
主硬盘  希捷 ST AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡  ATI Radeon HD 5450  ( 128 MB / ATI )
显示器  LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
光驱  日立-LG DVDROM DH16NS30 DVD光驱
声卡  瑞昱 ALC887 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡  NVIDIA nForce Networking Controller
    我玩3D游戏为什么会卡 应该换什么 硬件 具体点,告诉一下 谢谢

好评回答
    这是由于你的显存太小了,更换显存大的显卡会起到一定的缓和作用,但是由于你的整机硬件配置的局限性,没有什么更好的办法,除非大换血,那样的话成本会相对高些。

    1***

其他答案

  • 换个5750或440的显卡就行了

    q***

  • 显卡太差了,显存太小,建议更换显卡!!!怪多人多的时候卡和电脑硬件有关系,如果是干什么都卡的话就是网络的关系。铁通应该是所有网络运营商中最差的一个运营商了。

    1***

  • 显存有点小,这是硬件问题。你也可以尝试着更换一下显卡驱动,也许会有效果。

    我***

  • 主板要好一点,要不总线传输不够用,显卡必须达到512以上,而且是实际的,现在的独显说是有多少多少,其实根本就达不到,你的显卡就更小了

    y***

  • CPU/内存/显卡要搭配,玩大型游戏你的内存和CPU都差不多了,显卡换个好的吧,你的5450太悲剧了

    t***

  • 显卡换个好点的。打3d游戏和其它配置没有多大关系,一般配置就行,当然也不能太差,你上面的配置足够了,只是你的显卡不怎样,最好有3d处理加速的显卡。如果你的显示是集成那就更可悲了。

    白***