最早的流行歌曲是哪个

谁知道

好评回答
    70年代中期,大街上随处可见流里流气的小青年们用口琴伴唱【流浪者】中的拉兹之歌,这是我记忆中最早的流行歌曲.
    酒干倘卖无是80年代中期的歌曲,那是我正在恋爱进行时,一起看的电影【搭错车】.

    鹿***

其他答案

  • 歌曲流行的时候出现了流行歌曲...

    眉***

  • 最早的流行歌曲是:东方红
    错了包换哦

    肩***

  • 接触到真正意义上的流行音乐是看了3部70年代末期的日本电影,首推《人证》主题曲《草帽歌》令人
    耳目一新,焦尼海瓦德演唱,电吉他配器,黑人歌手嗓音,都是前所未闻的。80-81年的日本电影《狐狸
    的故事》歌曲《大地,早上好》,及《阿西门的街》里面都有非常现代的流行歌曲,这都是中国听众最早
    接触到的流行乐。

    s***

  • 最早流行的音乐是:
    当人类(不,是人猿)从树上爬下来,直立行走,吃饱撑着没事干,拿那些吃完肉的骨头敲来敲去!!!!!
    这就是最早的流行音乐!!!

    1***

  • 甜蜜蜜吧~~~~~!

    莫***

  • 鲁迅先生考证,最早的流行歌,是咿呀咿呀?Q

    星***

  • only you  始创于唐僧,一直流传至今,一千多年了啊!不简单!

    含***

  • 1987年红高粱主题歌‘酒神’:“喝了咱的酒,一人敢走青纱口,喝了咱的酒哇,见了皇帝不磕头。好酒——好酒——好酒哇!”

    老***

  • 十八摸,绝对流行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 如果我告诉你了,那不是说明你不聪明吗?

    优***

  • yahoo!
    所以这个域名也比较值钱!

    醉***