有什么好听的日本流行歌曲(最好是女声)?

好评回答
    有里知花--I cry
    有里知花--去见你
    大?V??-金鱼花火
    日本少女组合speed-white love
    松隆子_梦的点滴_梦のしずく(终有一天走进樱雨下)
    安室奈美惠--four seasons
    滨崎步-dearest
    有坂美香 - 月迷飈影
    中岛美嘉--find the way
    南里侑香-晓之车
    大黑摩季--空

    1***

其他答案

  • 我就喜欢 MI唱的 未来の地??

    纯***

  • 打台湾我贡献一月工资! 打美国我贡献一年工资! 打小日本贡献我所有和我这条命 ! 借我三千虎贲、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;饮马恒河畔、碎叶城揽月;中南半岛访古、东京废墟祭祖...汉旗指处、望尘逃遁...敢犯强汉者、虽远必诛!!!

    ⌒***

  • 滨崎步的《 No way to say》 《Walking proud》《Seasons》  《To be》
    安室奈美惠的《Four seasons》 《Never End》 《All for you》
    中岛美嘉的《Find the way》 《雪花》
    大?V?鄣?星象仪 金鱼花火

    爱***

  • 看动画时你会发现有很多好歌.

    学***

  • SES 很好听啊

    1***

  • 还是《灌篮高手》的主题曲好听,大黑摩季

    1***

  • 安室奈美惠--girl talk我很喜欢的
    北菜出奈--kiss or kiss
    大?V??-星象仪

    无***

  • secret of my heart。还有个人就是中岛美嘉的声音极有震撼力,她的歌都好听。

    寒***

  • 宇多田光

    y***

  • ayumi 的歌都好好听~您可以到这里看看啊~

    d***

  • 基本上面说的我都有,不知道你喜欢哪种类型的音乐,不过如果真的要听日文歌的话我觉得不要听那些一般的流行乐,因为没有特色,要听可以听J-POP类的东西

    s***

  • 我推荐一些我自己比较喜欢的 希望你也能喜欢
    滨崎步      A Song for XX
                Moments
    松隆子     梦の点滴
    大?V??Otsuka Ai)   フレンジャー
    Melody     Be as one
    Kiroro(很喜欢她唱歌的感觉)    長い間 (虽然有点老了,但我还是多喜欢的)
                                  ?郅丹胜?
                                  Best Friend
                                  最後のKiss

    守***

  • 楼上这位仁兄是不是太偏激了,音乐是不分国界,语言的,好的东西我们应该一齐来分享.这些东西没有必要和政治联系上.

    y***

  • 你是日本人吗?
    如果是 请滚出去!!!
    如果不是 请把"我是炎黄子孙"写10000遍!
    好知道你的根!
    如果想对着歌声"意淫" 那请你去日本狂操那些日本女人!谢谢!
    但是记住千万不能给钱!

    淼***

  • 星光天堂
    双鱼座
    I don'wanna lose you
    because i am a girl
    god is a girl
    seasons  滨崎步
    Reason 玉置成实
    always 仓木麻衣

    x***