关于猫U和斩杀的选择问题

玩武器战士玩腻了,洗了狂暴,想给两把单手武器都F上魔。我主手的F了猫U,副手想F个斩杀。请问是不是主手斩杀副手猫更好些啊?猫和斩杀能不能同时触发?我比较喜欢双猫U,那样是不是远没有一斩杀一猫U好呢?

好评回答
    你打战场或是JJC的话,还是双猫釉好点,因为斩杀在FB里用比较好.

    远***

其他答案

  • 个人感觉双猫u好点,首先,800护甲,800护甲能减少多少伤害?而对方又有多少血?而且JJC里韧都不低,忽略这800护甲对增加的伤害是不是有点杯水车薪了?

    恐***

  • 我跟远见的看法有些出入。。。如果你是一位战场和JJC玩家的话,我会推荐你主手斩杀,副手猫鼬。因为斩杀在PVP中的作用很大,忽略敌人800护甲,对于布衣800护甲的忽略可谓致命~而双猫鼬是最好的FB输出应该副的,PVP中最好有斩杀,PVE中不见得要有斩杀。

    梦***