DZ升级FM问题

主手2.2的剑,副手1.5的匕首,想F"生命偷取"和"灼热武器"怎样F比较好

好评回答
    那要看你的需求了,你是升级的还是小号战场啊?如果你要升级的话,建议你什么都不要F,如果实在想F的话,那就等有人在主城为了练FM的时候让他帮你F,建议你F个灼热吧,生命偷取不帅,DZ嘛拉风为主了,况且也偷不了多少,不过现在都70了,以前的FM材料都变贵了,所以F了要花不少钱的,双十字的话和双猫有一样的,都是浪费,留着钱,以后有你花钱的地方,而且武器用不了多久就换了,FM完了又点浪费,所以啊,建议等你弄到件紫色的或者到70后弄到不错的武器再F,要F就要F好的,猫有啊斩杀啊,都可以。如果你是小号战场的话,没啥说的猫U.

    大***

其他答案

  • 灼热性价比高
    当然,你钱多得没地方花,双十字也很牛

    H***

  • 双10字是很拉风,我以前TBC前练战士,主副手都是死亡出的倒勾,全F10字军,很拉风,不过后来练到30多级就感觉好垃圾,还不如换血色+高地2个任务武器
    你和我差不多,现在血色武器用的是很顺手,不过不能用一辈子,到那个时候你就会觉得很浪费了!
    感觉练级只要求快,或者你要求武器好看的话,去F几个便宜点的FM。比如冰寒和灼热。白光和红光都很耀眼,别花费太多为了练个小号,不是很值得。你以后会发现的,我每次都F了后才后悔

    澜***

  • 不知道你现在的等级 十字军 还是很经典的 生命偷取 意义不大
    还是+伤害为主 DZ练级 绷带管够就可以

    r***

  • 如果你有钱,全F灼热

    s***