副本奖励

请问80级副本都有些什么奖励?花80万每天做值得吗?
请有经验的高手帮下小弟!

好评回答
    请问80级副本都有些什么奖励?花80万每天做值得吗?
    答:我觉得还是比较值的。
    1、FB可以得到道行奖励。而且双倍也有效果。
    2、80FB只要1小时左右。
    3、FB可以得到装备。我最多那次得过6件装备。
    一件五属性的金装备直接扔到商店都有19.8W。更别说刷出极品了。
    注:双倍有效,但不需要这么快领。在三层杀完妖狼王再领不迟。(所以只要花几分钟双倍就有双倍效果。你说值不值?)

    1***

其他答案

  • 给道行,经验和装备。总体来说我不是很推荐,倒不是钱花多少,而是觉得浪费时间,得的奖励,装备大部分是垃圾,JP是有的,但几率摆在那儿,还不如多杀几个**或BOSS,至于道行的花,看你本身的道,我记得我85时,1150年的道,吃了双的情况下,最后得了2年不到。如果实在要去,注意下带上火眼,双最后再领。

    小***

  • 值得的,一般人都是去刷道,
    基本上卖上一件一般的装备的话,就可以把药钱拿回来了!
    如果你的运气好的话,或许可以得到极品的装备

    K***

  • 装备.道行和经验啊 给的很不错哦

    飞***

  •  1.本奖励为副本任务最终奖励。
           2.完成任务时,副本内的玩家才能获得奖励。
           3.本团队并且在副本内的玩家获得:
           奖励a:每个玩家获得道行奖励
           奖励b:每个玩家的参战宠物获得武学奖励
           奖励c:玩家将获得一定数量的80级蓝(金)装备
           4.道行奖励双倍有效。
           5.若在完成任务的那场战斗中死亡,则获得道行奖励减半。
    能做的话还是要多做的,说不定就刷出了JP,再讲80W又不多,随便杀几个*,卖垃圾装备就来了!

    小***