天天炫斗组队副本有多少关奖励掉落什?

天天炫斗组队副本有多少关奖励掉落什么

全部答案

  •   天天炫斗游戏加入了组队副本玩法,给与更好的互动体验,当然该副本玩法难度还是很多的,那么想知道天天炫斗组队副本总共有多少关?玩家挑战可以获取什么奖励掉落?首先我们来详细看看组队副本的进入方法、掉落等内容!天天炫斗组队副本怎么进入:进入大地里面的活动广场,找到带有组队二字的蓝色传送门,进入之后便可邀请同城玩家又或是邀请在线好友共同进入副本战斗了。
      天天炫斗组队可以组几个人:天天炫斗的组队副本一次可以进入三名玩家。玩家在发起组队后,可以邀请在线的朋友或者别的玩家与你一起战斗。天天炫斗组队副本可以进几次:天天炫斗的组队副本是有次数限制的,每人每天只能进入组队副本5次。组队副本给的奖励非常可观,大家不要浪费了。
      天天炫斗组队副本有多少关:组队副本有10个关卡,全部通关就能够拿到最终的奖励,每个关卡都会有一个大BOSS,有些关卡还会有小BOSS,所以想要通关可不是那么容易的事。天天炫斗组队副本通关攻略技巧:首先组两个强力的队友是非常必要的,一个人刷就算能够刷过也要吃不少药,毕竟蓝也不够用不是,所以组两个强力的队友就轻松多了。
      其次组队副本中的BOSS伤害都是非常高的,所以在无敌技能CD时最好不要靠近BOSS万一被碰两下就得吃药了,无敌技能CD好了之后再过去连一套,基本上有2W战力的话一套就能下BOSS四五条血,打起来还是非常快的。有一点需要注意的就是,虽然说是组队副本,但是你与队友所能够看到的掉落物品是不一样的,所以看到地上有蓝不要急着去吃,没蓝了再吃,哪怕是通关了只要你没去吃掉也还会在地上!天天炫斗组队副本奖励掉落:天天炫斗其实奖励还算是不错的,主要是按照伤害还分配,三个人伤害最高的能够获得30个装备碎片以及3000金币,第二名也能够获得29个装备碎片以及2000多金币,第三名同样是28个碎片以及金币奖励,基本上不会差多少,当然前提是必须通关才能拿到全部奖励。
      通过以上攻略内容,玩家你了解天天炫斗副本的奖励掉落、通关攻略等等内容吧!。

    谢***