哎~~号被盗了

我一个49级的法金准备要叫师傅带我出师的~~100年道~~花了我不少的时间和金钱~~在这个号上面已经被刷了5次了~~我在这个号上面花了100RMB了~~哎~~3本经验之书和2本藏宝图和3000W和一个路和一个乌龟~~还有一个会员卡~~还有元宝~~还有商成的大部分道具~~全被洗掉了~~~哎~~~

好评回答
      问道的盗号问题是大家所最痛恨的,谁想自己辛苦练的号被人一瞬间洗的精光。还有目前盗号的人素质严重低下。不光盗你东西而且还故意让你的号自杀让你掉盗掉经验,有甚至故意让你的宝宝一直死掉直到寿命为0自然死亡。这也很多人会莫名其妙自己认主的宝宝怎么也被盗了其实是被盗号的人弄的没寿命消失了。
      鉴于此我们最好的方式就是不被盗号。==================写之前我先来说说自己 我玩游戏密码从来都是要么000000要么就999999玩了2年问道从来没被盗过,还有我从来不用密保因为太麻烦我号多玩江山万里的时候我一个大号8个小号活动时间在练大号和别人组队8个小号去打盒子。
      有人可能会说我号级别低别人盗号的不稀罕,那我可以告诉你我玩江山万里的时候玩的3敏金在合区前级别全区第7那个时候94级道行全区第30左右900几年合区后就把号卖给了固定队的人现在我那个号116了级别排行30多点道行也在榜上。名字叫м′綾?鳐胂旅婢屠此滴椅裁创永疵槐坏凉?   1. 首先要做到的最简单的防盗。
      不要进游戏里别人喊的送天技宝宝还有中了啥啥的奖的那些网站,天下没有免费的馅饼。贪小便宜最后吃大亏的还是自己。   2。 别乱加QQ有些人会冒充女的让你加她QQ然后给你发东西往往这些东西都是相当有诱惑力的,具体的也不指明了就是那个啥啥黄啥啥色的给你的电脑中上木马然后洗你号,色字头上一把刀。
         3。 不要乱进网站,进网站前最好开好杀毒软件,卡巴啥的在绿色下载站还有很多网站能下的绿色版,要对网站有判断能力比如一般WWW开头后面。COM结束的一般有木马的概率小而那些不太规则也就是域名很复杂的往往都是木马网站,一进去如果没装杀毒软件他就知道帮你装了木马,如果有杀毒软件的话会报毒。
         4。 还有就是玩问道前最好能全盘格式话后重装系统,现在装系统也不是难事很多D版5块一张可以买到安装也很简单看别人装一遍自己多捣鼓捣鼓就很快能学会,现在网上也有很多可以下而且只要装上虚拟光驱就可以硬盘安装。我用的WinXP。SP2。Ghost。
      V3。5。雨林木风纯净版,硬盘安装速度快又方便 装一下4到5分钟就搞定了它会自动帮你格式掉C盘所以你安装前确保你放在C盘的重要数据已经备份了。然后再安装。整个系统和驱动装下来只要半小时不到。相当方便。有重要数据的人最好买个移动硬盘要么就是刻录机把重要数据刻下来。
      存放起来,装好系统后再复制过去。   5.如果不闲麻烦的话做好以上4步再给自己的号弄上密保吧,对于一些网络安全知识少的人对防盗还是有点用。   6不要随便告诉别人账号,还有别人象你要号的时候一定要细心,现在很多人都冒充在游戏里有名气的或是你熟悉的人的名字骗你账号对于这个你只要细心细心再细心多留几个心眼仔细看聊天框上面显示是否是陌生人如果是陌生人那就绝对是骗子。
         7。对于一些有电脑知识的人没事的时候多看看系统进程里是否有可疑,发现可疑的进程在百度上搜索看看是否是木马进程如果是那就得小心了,小心才能驶得万年船。   下面总结以上7点1不乱进网站 2不要乱加QQ 3不乱进游戏里别人发的网站   4最大程度的确保自己的系统是干净无毒的 5 给游戏号上密保 6不随便告诉别人账号   7 观察进程的可疑性   如果你是做了以上7点号还是被盗了那就只有一个原因是玩家的账号信息泄露了,要么就是内部人员偷区了玩家的账号信息谋取私利,要么就是问道网站被人黑了放着玩家信息的数据库被人拷了里面包含了玩家的密保信息。
      如果是那样的话玩家只能是无奈了。   最后祝大家练级飚飚 道行飞飞 钱财滚滚 TJ多多 名气大大 。

    g***

其他答案

  • 问道!问道!一问就盗!一步一卡#54卡的潇洒!#49
    >一步一停#55停的有型!卡卡停停!#54光宇真行#67 现在呢 还总是出现未知错误 还说人用加速软件 都卡成那样了 还加速软件 不知道你们是怎么看出来的何...... 真 的 很早玩问道 一直对你们这么有信心 游戏很好玩.. 只是 不再相信问道.....

    呵***