叫别人带我升级,价格大概多少?

我才50级13%,想找别人帮我升级,那个人说150BJ到52级,话来吗?我准备吧升上的好装备都放在别的号上,吧号给他,叫他帮我升级,他是奶妈。把号给他安全吗?反正没好装备。

好评回答
    1.我才50级13%,想找别人帮我升级,那个人说150BJ到52级,话来吗?
    我记得楼主是开了1个月的新区,如果是新区150BJ带到52级150BJ还是可以的,因为带到那个级别楼主就可以找真黄金装备用了.
    2.我准备吧升上的好装备都放在别的号上,吧号给他,叫他帮我升级,他是奶妈。把号给他安全吗?反正没好装备。
    这个问题建议楼主不要这样做,我们区我朋友就是这样被别人拿来骗人钱,然后删角色,改密码,费了好大功夫才要回号和角色.这点有前车之鉴,请勿试,还是自已开号请别人带好.
    3.带到65大概要多少钱? 另外,我合了个完美挂137神圣伤害的,好不好,不好的话我在去合
     带到65级我们区收费是2000-3500BJ左右,不过楼主新区可能还会贵一点,另137神圣挂没人要的,还是继续卖吧.
    以上请楼主参考.

    1***

其他答案

  • 升级价格参考:
    在新区一般人收白币。收费在100白币一小时左右。
    在老区一般为100W游戏币左右的价格。
    把号给别人是很不安全的。且不考虑别人会修改你的密码,之后拿回也很麻烦。想想别人拿到你的号是不是做一些你不喜欢的事,这也让人很头痛。
    50到52级让一个奶妈带升,不过半天时间。建议楼主自已看着让人带升吧。
    带到65级,如果只有一个奶妈,一个JY,可能需要花费10天左右的时间。这其中还不能确定他何时有JY。总之对方的时间不好确定。而10多天时间算白币的话会有些不合算,在老区有人出价为150RMB。新区会高一些。
    建议楼主自已练个奶妈号,让人带到52级,自已去抓JY来带自已的号,这样省很多呢。
    137神圣伤害还是在去合了吧,没什么用。137神圣伤害指在物理攻击基础上增加137点伤害,基本没有人会去用这种挂,所以也不值钱。

    1***

  • 50级13%,想找别人帮我升级,那个人说150BJ到52级,话来吗?
    找人带升大概在每小时10白金左右
    叫他帮我升级,他是奶妈。把号给他安全吗
    这样做也可以 只要你有密保别人就是给你改了密码也可以找回
    带到65大概要多少钱
    50-65大概需要10天左右再我们区得需要400白金左右
    完美挂137神圣伤害的,好不好,不好的话我在去合
    个人感觉只有上限 下限 吸血挂现在行情较好其他的不好出手

    j***