迷茫啊——还是ss输出问题

本人刚玩ss不久,主要打FB(时间精力有限,只能打打T4本KLZ,zam混混章),现在装备150命中17%暴击1000出头法伤,天赋41/20。在网上看了一些帖子是说装备一般就用痛苦天赋。痛苦天赋怎么输出?
我现在是腐蚀术、痛苦无常、痛苦诅咒、暗影箭、暗影箭……(强化吸血我加了,是上完DOT吸血?)。可是每次打小怪DOT刚走到一半呢,怪就死了,感觉上DOT很浪费,不上dot读3秒的暗影箭也很恶心,打出去还没伤害。

请达人赐教一下痛苦术士是怎么输出的。
或者根据我现在的垃圾装备帮忙提供一个合适的天赋,本人游戏智商不高,最好具体到哪一点的,越详细越好。
谢谢啦~~~~~~~~~50分奉上,请大家多多指教!(要对得起这50分啊,呵呵)

好评回答
    痛苦天赋在输出上打小怪本来就没有优势,不用太在意。
    打boss战,给boss堆满所有debuff然后搓煤球。哪个debuff没了速度补。推荐插件CECB,非常容易的监视自己的各debuff计时。快没了随时补。在强大的debuff下,时间越久痛苦SS的伤害越高。由于生命虹吸的存在,不要让自己总是满血。保持85%左右的血量就行。勤分流一下,保持续航力。痛苦SS拥有最高的续航力。尤其当其他职业没蓝时而你还有50%+的蓝。
    现在开始积攒爆击装。你爆击太低了。不减命中基础上爆击堆过25%就可以开始洗牺牲毁了。目前牺牲毁是副本输出最强的天赋。T6副本的SS基本上全是牺牲毁。
    你需要参加T5/T6副本才能进一步提升法伤。仅仅是KLZ和ZAM已经不能再提高法伤了。

    b***

其他答案

  • 上腐蚀,痛苦,生命宏吸 就开始搓暗蛋,等蓝没了血转蓝,再吸血。

    天***

  • 有150命中17暴,就洗其他天赋吧
    主要打FB的话就洗40 0 21
    如果对自己的血量没什么信心就洗 36 4 21 ,反正21点毁灭洗天赋必须得出,接下来就开始你的DPS之路吧。
    一、打怪时上腐蚀、虹吸、献祭、暗影诅咒,然后暗影箭。
    二、护符到了就开,敬业的话暗影灼烧也用上。
    三、契约和分流灵活运用。
    把持久和爆发力发挥到极致吧!
    你的DPS绝对会很高,而且绝对比41 20的天赋要高出很多,我敢保证。

    1***

  •   痛苦术士同样有自己的输出循环,严格按照输出循环施放技能的话,可以大大的节约公共CD,提高DPS。
    起手向BOSS跑动过程中就可以用诅咒增幅+厄运诅咒,然后痛苦无常+腐蚀+献祭,这几个DOT补好后就开始暗影箭,由于痛苦无常和腐蚀都是18秒的,正好可以一起补。
      诅咒增幅CD的时候就在献祭后加痛苦诅咒就可以。 记住,除非BOSS战中治疗压力太大,否则不要使用生命虹吸这个技能,会降低DPS。 分流的时机也要选好,由于你是深痛苦术士,有黑暗契约可以用,在你掉2000蓝左右吸一次小鬼的蓝,然后每次小鬼的蓝恢复到可以吸一次的时候就用一次黑暗契约。
      其它时间觉得蓝不够就血换蓝。 打小怪的时候痛苦术士是不太爽,没办法。如果是几个怪一起打的话,你可以不断切换目标上DOT,否则就丢暗影箭就行。反正统计DPS也只统计BOSS战的。一般不关心小怪的DPS。 对于痛苦术士来说,150的命中足够了,但你的暴有点低了,毕竟痛苦术士40%左右的伤害都是暗影箭的伤害。
      暴击的价值还是很大的。

    d***