SS天赋的迷茫

我SS,现在天赋是21/8/21双延伸   毁灭出到毁灭  痛苦出到了虹吸    恶魔是恶魔之拥5点,小鬼3点,石头1点。这样的天赋可以么 ,优点和缺点是什么啊 ,可以刷厄运么,可以野外放风筝么。我喜欢在环行山单刷55+的JY龙,可以么 ,高手指教。20分送上

好评回答
    术士刷厄运东是不需要装备和天赋支持的
    当然前提是你熟练流程兼技术过硬
    去nga或者猫扑论坛的术士区泡半天
    基本就ok了
    野外的怪 只要是吃恐惧的 术士都可以轻松捏
    21/8/21(还一点随意)小鬼流 是目前两大DPS输出天赋之一
    另一个是31/8/11
    这种天赋兼具4dot 和 毁灭瞬杀两者的威力 非常强悍
    同时也很灵活  可以根据不同的情况偏重痛苦或者毁灭的单一打法
    特别是在高端装备的支持下 21/8/21术士在群战中强的一米
    同等装备 只要先手可以无视一切职业
    缺陷:
    过高的输出 其代价就是本身的防守能力偏弱
    这个天赋有点火拼的味道 反偷袭能力不及纯毁灭和恶魔
    但即使输了对方也绝不好受
    还有一点就是续航能力比较弱 仅仅比纯毁灭好一小点

    骑***

其他答案