申请信用卡。可否用银行存款做担保?

我想申请一张信用卡。一般什么银行的好?我对银行的东西不是太懂。如果没有工作或担保人的话我事先在那申请那个银行存一笔钱行吗?存成死期的做担保。

好评回答
    在当地你先看工行,如果有招行也可以!!!你有个人资产或许可以办信用卡,原因是工作是前题(也有例外是以存款来看的)

    相***

其他答案

  • 1、如果你有稳定的收入和工作的情况下是不需要存钱的,直接在单位开一个收入证明和副上你当地的身份证,可能民生和招行的好办,
    2、如果你没有稳定收入或工作,虽然可以在以上两家银行存款办理,那就要看你存的金额多少了,额度就不能保证了,这是要看你的综合情况的,也包括你个人的信用纪录,
     3、另外如果你在哪家银行有贷款购房等,只要你的还款良好,不需要以上的手续都可以直接申请。

    落***

  • 可以,一般不超过信用额度

    z***

  • 你可伴民生信用卡
    一般都是2万

    1***

  • 现在申请农行的贷记卡,只要提供身份证,如果有定期,只要把定期存单复印件加进去的,就可以申请到额度在1万以内的卡

    1***

  • 你有多少存款.这个好像是提高信用度的问题了.
    ..申请一张信用卡么.只要有固定的工作,有经济收入.这样就差不多可以申请下来.!

    1***