关于离婚的想法??

我和我现在的老婆结婚快3年了,一直没有小孩,2个人不知道是谁的问题,所以看了2年没什么效果,2个月前我认识了一个女孩,和她有了关系,现在她怀了我的孩子,已经1个多月了,我该怎么办,想看看大家的看法和建议.谢谢!

好评回答
    俗话说:一日夫妻百日恩。您和爱人没有孩子,也没有感情吗?一个成熟的人,是不会将自己的生活搞的一团糟的。和妻子的感情还没有理清,就匆匆另寻新欢,能保证有了孩子就一定幸福吗?建议仔细分析一下自己的内心世界,想想三个当事人的幸福和未来,三思而后行!

    真***

其他答案

  • 你要孩子的目的是什么?
    是爱情的结晶?是动物的繁衍?谁给你权利伤害妻子和那个女孩?
    还有这个还没出生就卷入纷争的孩子。
    为人夫为人父,你考虑过应该如何为他们负责吗?

    1***

  • 你在没有解决好前一个问题时候又制造了后一个问题,你在婚内出轨了!
    前一个女人失去了你又得不到宝宝,后一个女人得到了你又有了宝宝!
    这是你制造的两个难题!无论什么结局,你是有错在先!不要只看到宝宝,而且要减少对其中一个女人的伤害!
    两年时间你就坚持不住了,就放弃了,什么是你追求的相伴与长久?
    没有感情了就直接面对,不要拿怀孕的问题说事!你是一个情感上的罪人!
    那个女孩明知你有家有室依然与你接触怀孕,我看也高尚不到哪去!不知道你的妻子是不是不能在此期间怀孕就是你要出轨的借口与原因!
    你出轨了!没人能给你选择的最终答案!你的责任就是要负责与你的妻子!无论怎样,给她一个答案!

    此***