15W买只这样的水龙值吗?

 道具电信牧羊它会掉血吗?拿给法师练不错吧

好评回答
    值得的,7档不掉血敏,给法师将就着用用没问题
    水龙也不容易抓的啊,现在遇个2~3小时没一只1级的情况经常发生
    这个水龙掉得还行,15W值的
    如果追求高档的话就比较贵。3档内不掉血功敏的话要3~5组哦
    到后期如果想追求高档次或者好一点的宠再买一只咯(但是前提是有钱)

    天***

其他答案

  • 还不如买只招牌改鲨好!

    田***

  • 楼主,恭喜你啦。很值得。
    知道吗?我抓了n天才抓到一只13D的垃圾水龙。。郁闷。。。不知道花了我多少时间啦。如果拿这些时间去挖矿,不知道挖出多少金子了。o(∩_∩)o...

    l***

  • 魔币买宠.怎么买都值.
    因为魔币贬值的潜力很大.
    也许今天15W能买到一只这样的水龙.
    但明天可能连普通蜜蜂都未必能买到了.
    宠就不一样了.练起来以后就跟着的你了.除非你特不爱惜.

    为***

  • 算出来是不掉血,但是冲出来的话结果是无法保证的,因为有些算出来不掉但是或许冲出来掉,反之就是算出掉但是冲出来却不掉,所以有些东西是看运气的哦。但是感觉15W应该不贵了吧,而且加血护卫的宠没必要追求什么挡树,拿来烧技能的话随便找只都可以的,我自认为挡数是无所谓的。但是当然就是在不贵的情况下又不掉该掉的那就更好咯

    魔***

  • 怎么不一起把BP发过来呢
    7D基本不掉血 纯练级护卫用可以了 但是掉2攻以上
    收个好点的也不贵啊

    1***