怎么样用photoshop把图片上的字去掉而又不会影响整张图的完整?

怎么样用photoshop把图片上的字去掉而又不会影响整张图的完整?怎么样用photoshop把图片上的字去掉而又不会影响整张图的完整?

全部答案

  • 图片上的文字遮掉了什么?假如是很复杂的背景,应用“仿制图章工具”慢慢修;假如背景并不复杂、甚至图片上有相似的场景,可将局部图像复制到新图层并放到相关部位,调整大小与角度,边缘适当羽化,使其遮掉文字并融入原图。最后拼合图层并另存。

    灰***

  • 1、选取一张图片,将其复制一个图层。
    2、增加一个图层。
    3、增加一个图层,用白色填充。
    4、在白色图层上使用历史记录艺术画笔,根据原画勾勒,勾勒的时候可以将图层的透明度更改一些,便于看到效果。
    5、复制以上图层,使用浮雕滤镜---高度3--5,数量500%,将此图层设为叠加。
    6、最后调整各图层透明度,达到最佳效果。
    7、输出成jpg格式图片。

    1***

  • 用图章工具,点右键,选仿制图章工具,按Alt选颜色。

    流***