夫妻之间吵架一般都是吵些什么?

好评回答
          我们基本可以分成以下几类:
          一是娇气型 :也就是妻子爱耍娇,而丈夫看了有点不习惯,这时候,就有点小分岐了;
          二是经济型:男人或都女人在化钱上大脚大手。没有计划性。弄得生活上有点结据了;
          三是贪逸型 :也就是在做家务事上,一个做得太累了。
      另一个有点懒。这时心中有点不服气。这就有了一点争争儿; 四是妒忌型 :当夫妻间看到别人的生活比他们好,这就有了比较,这一比呀!心里就有了点烦恼了。这就无中会生气来; 五是爱儿型 :在对孩子的教育与培养上,由于看法不同。
      对其教育不同。爱惜程度不同。。。从而导致了意见; 六是孝子型 :也有孝女型的,就是各人对自已父母亲的态度造成了一些你与我的不同待遇。。矛盾也就产生了; 七是怀疑型:男人应酬多。妻子与他人碰面时。。。都会产生那种多疑的顾虑。
      这时,明明没有事也要问长问短。这就有了那种心中的厌气了; 八是脾气型 :这就是妇女的更年期与男人工作太累时,由于一个想要。另一个不想要,为了这种事,引起一点争吵也昌有的, 以上的八点都是鸡毛蒜皮的争吵。这种不算是吵。
      因为他们不要多少时候,就会没事了的,叫做床头吵架床尾和。 如果是夫妻双方有一方是出了轨的。那就不仅仅是吵吵了,这就是转达化成“敌我矛盾”了,也就是家中是不会安宁了的啊!这有时就得离婚才是呢!就是不离婚也是夫妻间的矛盾总是存在的啊! 所以我们讲,除了出轨。
      其它事情都不要其它人插手就会解决的!反之就要动用其它的力量了啊! 这就是我的观点。你说对吗?。

    楠***

其他答案