怎么办。夫妻吵架吵 得很厉害?

夫妻吵架吵 得很厉害,是女方的错,而又不停劝告,怎么办。

全部答案

  • 夫妻都会吵架的,彼此要学会忍让,而不是去责怪谁,大家都少说一句就不会越闹越僵,冷静下来好好去谈谈

    哥***

  • 越吵就会越凶啊,双方都要平静下来,如果是在气头上就不要和她吵了,不要理她让她发泄一下也好。

    终***

  • 好好劝劝,不要用武力解决

    怪***

  • 很简单,大家都冷静下来,好好想想。

    D***

  • 又是个强势的女人,我很有经验,应该自己一个人跑出去放松一下,不要记在心里,等她平静了就会知道自己的错了

    D***

  • 男人要大度,即使是女方的错,也不要跟她吵,先让自己冷静一下再跟她谈

    热***

  • 双方都应该冷静冷静,考虑下自己是不是在处理事情的态度上也不对,多和女方好好沟通沟通

    傻***

  • 宝贝豆豆2  越吵就会越凶啊,双方都要平静下来,如果是在气头上就不要和她吵了,不要理她让她发泄一下也好。

    当***

  • 女人就是小脾气上来这劲 要之后沟通

    女***

  • 不管是谁的错,当一方正在气头上时另一方就要冷静,等双方都静下来的时候再交流解决问题。

    李***

  • 你要仔细分析一下到底是谁的错呢 一个巴掌拍不响啊 说对方有问题的时候自己也好好反省一下吧

    朱***

  • 过了以后,再好好谈谈。

    你***