失去的信任,还能找回吗?

  我们结婚7年,有2个小孩.一直以来我都相信老公不会花心,他在外面应酬我从不担心,连他都认为我不会紧张他的,因我从不看他的任何信息,(也因为这样他的信息都没删)觉得夫妻一定要信任,看到身边有些夫妻互相猜疑,觉得他们都累呀!没想到才结婚几年这种情况就落在自己头上了,唉......,                 今年无意中在老公手机上发现了很多同一个人发的信息,问他他说是一个客户的亲戚,在叫她帮忙介绍客户,听他这样说我就没有多问了,再加上自己一直都信任他的,直到有一天他的QQ没关,我看到有个名字象给他发信息的那个人,看了他们的聊天记录,把我气坏了,原来那个女的是在老公经常出差城市里的一个酒店上班的,是那种随便那个男人花点钱给她向酒店卖钟就可以带出去玩的女人.他们是10月开始聊QQ的,聊天内容有对我老公说手机坏了,想我老公卖个给他,老公没理会.又说在网吧上网,我老公说网吧危险少去,她就说那你给我卖台电脑呀!我老公既然说OK.那女的还说我老公每次去看她都没有惊喜给她,什么别人喂女孩子吃东西,你都不喂我,只顾自己吃,而我老公还跟她道歉,请她原谅他的照顾不周哦.还有什么我是他家里介绍的?眩髅魑颐鞘亲约禾傅模┠歉雠奈仕∧抢铮涤胍荒型峦」舅奚崤叮剑保苍戮涂冀心歉雠死掀牛肽悖愕龋侵止匦奶逄叶济挥邢硎艿剑仓沼诿靼桌瞎嵌问奔湮裁匆坏侥歉龀鞘谐霾罹退凳虑槊幻ν甑碧旎夭焕矗ㄒ郧俺霾畲硬辉谕夤沟模┪一乖诩业毙乃谕馑缓媚兀ㄎ一姑挥型鸬南耄运湃握娴氖俏薹ㄐ稳荩┫衷谙胂胱约赫媸巧笛剑〈臃⑾终庑┖蠖晕业拇蚧骱艽螅舶盐叶运男湃稳炕倭耍铱脊喜乱傻娜兆樱宜腹ㄋ苁撬邓敲皇裁矗皇亲彀拖不逗蛋说溃岢植怀腥希┧狄院蟛涣悼捎忠淮未蔚钠遥一亓死霞沂嗵欤咧八鹩ξ乙窃儆肽歉雠牧邓姹阄以趺囱乩霞艺舛问奔湮颐怯刑焯旆⑿畔⑺恢倍荚诮泻妹Γぷ鳎依锒济Γ乙残帕怂倨诿坏骄突乩戳耍?
  因他一次次的欺骗我,我对他讲的话产生怀疑,查了他办公室的电话记录,发现他们还在联系,通话一次都有20来分钟,这就是对着我叫忙的人吗?我真的准备跟他大吵了,一直我都给他留面子,没有跟他吵,很冷静的给他时间去处理,可没想到他是这样的,后来查了他的手机(我也知道不应该这样做,但我无法控制住)以前的不说,从我回老家这段时间起,他们天天都联系,信息一天至少8条,多时20多条,电话是经常,看到这些我真的不知怎么办,又不能说出去,觉得很丢脸.想离开,可又舍不得这个家,再说我爱他,而他也发誓如果再联系就不得好死,最后选择信他没有与那个女人发生关系,近段时间查了他的通话记录没发现再联系.
  但我的心再也回不到以前,来个电话来个信息我都想知道,觉得好累,甚至有时会想要是我不知道这件事该多好啊!我就不会这么累了.也不会无尽的去猜疑了,现在只要他说到那个城市出差我就紧张.虽然他也怕我乱想尽量少去,从我知道后再也没在外面过夜,但我总是找不到全信他的理由,心里的阴影很难去掉.而他也说我为什么就不相信他.我也想放开心情可真的好难呀.真怕自己有一天会得抑郁症

好评回答
    没办法,因为你有两个小孩了,首先考虑不要离婚。这样的男人确实可恨,如果你有经济实力的话,离了也好。自己有老婆,就该把自己所有的爱都给自己的老婆孩子,去到外面去寻花问柳的。不要象以前那么关心他爱他了,多关爱一下自己和孩子。

    文***

其他答案

  • 他会怕你乱想尽量少去,从你知道后再也没在外面过夜,可以看出你的老公还是很在乎你的,既然已经过去,有何必旧事重提,短信或打电话也并不能证明什么,或许是偶尔的感情贫乏,也或许是生活的平淡让他有了一些“意外”的想法,多多体谅他,给他一点温情和适时的激情,也许会好起来的……给他一次机会吧,这实际也是给自己的一个机会啊!给自己找点儿活动,培养一种爱好之类的,或许能让你从阴影中走出来!祝你抛却烦恼,开心起来!

    美***